![]() |
|
|
|
#1 |
|
Long Distance Drunk
![]() ![]() |
Наобум скачал и довольно качественный музон оказался!! мне понравилось!! Похоже на Indie (модест маус) только ещё чуть помедленей ![]() IRON and WINE Our Endless Numbered Days Советую: el, pampam
We All Shall Be Healed ROCK CLASH Последний раз редактировалось YuraA; 29.05.2004 в 16:06.. |
|
|
Цитата |
|
|
#10 | |
|
Long Distance Drunk
![]() ![]() |
Цитата:
Cорри сьюти Пропустил, точнее не знал конкретно что те нравится! Айрон энд вайн - 200%-ые меланхолики - но качественные )
|
Цитата |
|
|
#14 |
|
Гость
|
Всем привет!
Эй, братва, давайте делиться живыми ссылками! А то тратить денюжку как-то не охота =) Имею в виду ссылки на песни, сайты, где можно нахаляву чего-нибудь качнуть. Я вот скоро собираюсь свой сайтик замутить. Он правда не совсем по скейтам будет, но музон там кой-какой валяться будет! В архивчике немного музЫки, к-рая у меня есть. Если что, выложу на сайте...вскором =) Так же рекомендую сайт: http://tipa-ska.narod.ru |
| Цитата |
|
|
#15 |
|
Long Distance Drunk
![]() ![]() |
щербаков5,
SoulSeek Граф - ты читаешь мои мысли ) только я начал качать )))) и ты тут пишешь!Я тут ещё тему нашёл!(я уже не справляюсь с кол-вом новой музыки у себя на компе..я не успеваю её слушать просто!!!!!!) Daeth Cab For Cutie и Antarctica
Цитата |
|
|
#18 |
|
Long Distance Drunk
![]() ![]() |
щербаков5,
Яж те написал...одну БААЛЬШУЮ ССЫЛКУ.. называется она SOUL SEEK YuraA добавил: Граф Вишенка, ааа..не могу.. всё..мне надо остановиться....иначе нереально..всё...так..надо наслушаться тем что есть на данный момент....всё всё...всёёёё....не качать...не качать....не качать.... .................... ГРАФ ЕЩЁ *****ТАЯ ГРУППА OF MONTREAL!!!!!! )
We All Shall Be Healed ROCK CLASH Последний раз редактировалось YuraA; 01.06.2004 в 00:28.. |
|
|
Цитата |