![]() |
Some GOOD MUSIC
Вложений: 1
Наобум скачал и довольно качественный музон оказался!! мне понравилось!! Похоже на Indie (модест маус) только ещё чуть помедленей:) IRON and WINE Our Endless Numbered Days Советую: el, pampam |
Ох я тут уже накачал музона клёвого не могу прям наслушаться... ВИВА АНЛИМИТЕД ИНЕТ:)) Morrissey Альбом: You Are The Quarry Советую: всё темже:) |
ты качай качай))
я у тя патом наберу всякого разного))) |
100р - диск:)) Хо хо хо:)) |
Исчооо... The Catheters |
фак ю))
у мня тожа многа инди есть)) типа эксчендж |
:)) чё у тя есть-таа??:)) нет ничоо:)) всё чё есть я с соул сика солью:))) ыыыыы Iron & Wine решает!:) |
Я поклоняюсь безлимитному интернету... столько клёвого музона я в жизни не слушал:)))) аааеееее качаем срочно: The Shins - Kissing The Lipless также качаем Группу The Elected |
а почему мне не советуешь?! я тоже обажую инди...правдв первый коллектив больше на брит-поп смахивает
|
Цитата:
Cорри сьюти:(( Пропустил, точнее не знал конкретно что те нравится! Айрон энд вайн - 200%-ые меланхолики - но качественные:)) |
YuraA,
я ещё тот инди бритпоп мэн ))) |
www.britboard.ru :) присоединяйся |
как тебе Yo la Tengo?
|
Всем привет!:)
Эй, братва, давайте делиться живыми ссылками! А то тратить денюжку как-то не охота =) Имею в виду ссылки на песни, сайты, где можно нахаляву чего-нибудь качнуть. Я вот скоро собираюсь свой сайтик замутить. Он правда не совсем по скейтам будет, но музон там кой-какой валяться будет! В архивчике немного музЫки, к-рая у меня есть. Если что, выложу на сайте...вскором =) Так же рекомендую сайт: http://tipa-ska.narod.ru |
щербаков5,
SoulSeek Граф - ты читаешь мои мысли:)) только я начал качать:))))) и ты тут пишешь! Я тут ещё тему нашёл!(я уже не справляюсь с кол-вом новой музыки у себя на компе..я не успеваю её слушать просто!!!!!!) Daeth Cab For Cutie и Antarctica |
Это конечно хорошо, поздравляю, но хотелось чтобы с каждым постом, прибавлялось и по одной новой ссылочке `;)
|
Юр я просто сёдня на Горбушке купил их...
Daeth Cab For Cutie тоже очень милая группа...один альбомчик есть) спасибо Елисею |
щербаков5,
Яж те написал...одну БААЛЬШУЮ ССЫЛКУ.. называется она SOUL SEEK YuraA добавил: Граф Вишенка, ааа..не могу.. всё..мне надо остановиться....иначе нереально..всё...так..надо наслушаться тем что есть на данный момент....всё всё...всёёёё....не качать...не качать....не качать.... .................... ГРАФ ЕЩЁ *****ТАЯ ГРУППА OF MONTREAL!!!!!!:)) |
ты чё прям полностью качаешь всё?!
Все альбомы чтоль????????????ААААААААА??????????? |
вроде всё из перечисленного ЮройА слышал..
вери гуд мьюзик.. :thumb: |
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4. |