![]() |
|
|
|
#125 |
|
его жена!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тож снилось, что я летаю, а еще мучали кошмары, что якобы трамвай на котором я еду как атракцион "Смертельная петля или Американские горки"..))) и я держусь за соседнее сидение с жуткой боязнью грохнуться или выпасть из трамвая...))
Цитата |
|
|
#130 |
|
Ms Jakson
![]() |
мне приснилось еще что парень ко мне приставал....это заметила какая то женщина....увела его в комнату...а он выходит весь такой улыбающийся.....
нее....сегоднешний сон с этими огромными странными каменными статуями...эт ваапще!!!офигеть просто.....все что меня окружало очень напоминало клип linkin park-in the end.....офигеть просто......
Цитата |
|
|
#131 |
|
нефига
![]() ![]() |
мне несколько раз снился сон
что на лестнице типа драка какаято а мне не закрыть дверь в квартиру то есть меня вроде как это и не касается но блин страшно и дверь не закрыть и вообще такая паника. несколько раз снилось.
Цитата |
|
|
#132 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сёдня просто угарный сон был.
Снилось, что я на победе катаюсь. Тут подлетает Дижитал с каким-то чуваком и говорит типа ******, земляне не смогут участвовать во вселенских соревнованиях по скейтборду. Причём реально вся победа такая тревожная. Оказалось, что инопланетяне уже три раза предлагали по связи участвовать, но земная техника ещё не дошла до того уровня развития, чтоб им ответить. На третий раз они передали типа, что это было последнее приглашение. А потом по всей победе начинают расходиться такие волны чёрные, типа это они передают, и прям рил слышно инопланетян. В конце пришёл наш Ленин (форумный) и стал орать прям в эти волны, какие они (инопланетяне) *****и и что мы бы их вздрючили в скейт. Я проснулся в холодном поту
|
|
|
Цитата |
|
|
#133 |
|
первый парень на селе
![]() ![]() |
а мне жесть какаято постоянно сницца...
и выглядит всё более реально чем жизнь...
Цитата |