![]() |
|
|
|
#2 | |
|
éS_the_best_part
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а с того ты написал так подробно, думаешь что тебе прям выстрелом в голову кто то напишет что то типа, ты не так ногу на щелчек ставишь и все сразу получаться станет ![]() я олли научился только месяце на 6 катания
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#8 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() не получаются потому что учишь не правильно, мне кажется это логично когда такие вопросы задают, желательно бы видео скидывать ещё я думаю что в твоём городе ты не первый, спросить есть у кого Цитата:
2 из 10 стиль имеют ![]() Стиль - важнее сложности трюков. Стиль - решает. Стиль - и дар, и при желании можно добиться самому . Не слишком ли много о стиле?) Последний раз редактировалось $E@T; 20.04.2010 в 04:56.. |
||
|
|
Цитата |
|
|
#9 | |
|
[ Изменить статус ]
Цитата:
Всё прейдёт со временем, обещаю
|
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
♣♣♣♣♣♣♣
кстати да. я помню олли тоже довольно долго учил, у меня всегда правая нога после щелчка назад уходила и я нихрена не ловил
пока не начал по мелочи отрабатывать потом. мини-щелкок, мини-вытяжка. сам принцип понять и удачно приземлить. 2 недели до этого я можно сказать балду гонял, и потом за пол часа научился не просто прыгать, но и перепрыгивать (бардюры/бутылки и прочее). надо понимать, что ты делаешь. и что не так. а всякой тупой долбежкой мало чего добится можно, потому что может вообще неправильно всё делаешь. + стабильное катание. катание раз в неделю - это херня. минимум хотя бы надо день через день, а то и с 10 утра до 12 ночи каждый день. иначе будешь каждый раз всё по новому учить
Цитата |
|
|
#13 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про регулярность, как сказал Штогрин, хотя бы по 20 минут в день если там учёба или ещё чего. По 20 но с пониманием
|
Цитата |
|
|
#15 |
|
_
меня так вообще все скейтеры в городе (человек 8 ) гнобили что я не научусь ничего делать, потому что я чуть позже чем они начал кататься.
упорствовал, набрал опыта. у нас соревнования городские проводили, я 1 место взял. а сейчас так вообще трешки в минирампе делаю на лайтах |
|
|
Цитата |