Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Влияние БИЧей на катание...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2010, 23:16   #41
S.K.A.T.E.
saub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крут
Рейтинг мнений:
люблю бичей. они милые
Старый 03.03.2010, 09:25   #42
Галкин Гей
Молоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербог

Рейтинг мнений: -29
Цитата:
Сообщение от Ein
Еще если один из них сделает поп шувит или флип (во флете) он дерзким взглядом посмотрит на тебя, а в этих глазах будет что то в стиле "Смотри сука, какой я крутой"
Тоже замечал
Старый 03.03.2010, 13:16   #43
S.K.A.T.
jojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном пути
Рейтинг мнений:
есть такое с перепоя
jojo вне форума   Цитата
Старый 03.03.2010, 20:56   #44
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
я в вуде упал очень неприятно
изза одного мелкого нарка
походу он вообще в пространстве не ориентируется
я сьезжал с той которая рядом с 9ю ступенями разгонка пацан снизу сидел на ступенькахъ посмортел как я сьезжаю и положил мне доску прямо перед моей ну я и уебался
Буран Трубодурович вне форума   Цитата
Старый 03.03.2010, 22:01   #45
S.K.A.T.
Blauer_Samt путь к славе только началсяBlauer_Samt путь к славе только началсяBlauer_Samt путь к славе только началсяBlauer_Samt путь к славе только началсяBlauer_Samt путь к славе только началсяBlauer_Samt путь к славе только началсяBlauer_Samt путь к славе только началсяBlauer_Samt путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Буран Трубодурович
положил мне доску прямо перед моей ну я и уебался
ну а ты что на это сделал??
Blauer_Samt вне форума   Цитата
Старый 03.03.2010, 23:04   #46
S.K.A.T.
Xen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Blauer_Samt
ну а ты что на это сделал??
Погладил его по голове и сказал какой он молодец!!!
Xen вне форума   Цитата
Старый 03.03.2010, 23:13   #47
S.K.A.T.E.R.
СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
я бич
СРУЩЩИЙ вне форума   Цитата
Старый 03.03.2010, 23:36   #48
S.K.A.T.
Blauer_Samt путь к славе только началсяBlauer_Samt путь к славе только началсяBlauer_Samt путь к славе только началсяBlauer_Samt путь к славе только началсяBlauer_Samt путь к славе только началсяBlauer_Samt путь к славе только началсяBlauer_Samt путь к славе только началсяBlauer_Samt путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СРУЩЩИЙ
Погладил его по голове и сказал какой он молодец!!!
Blauer_Samt вне форума   Цитата
Старый 04.03.2010, 00:03   #49
S.K.A.T.
Xen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Blauer_Samt
Сообщение от СРУЩЩИЙ
приехали
Xen вне форума   Цитата
Старый 04.03.2010, 00:11   #50
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Цитата:
Сообщение от СРУЩЩИЙ
я бич
знаем
Старый 04.03.2010, 18:36   #51
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от БЕЗ ИМЕНИ...
пляж
Бляж, гуляж и ляж на***)
Hektor вне форума   Цитата
Старый 04.03.2010, 19:00   #52
понеслась!
kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -94
создатель темы просто неимоверный кретин
Старый 04.03.2010, 21:18   #53
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Цитата:
Сообщение от kostusha
просто неимоверный кретин
создай тему что я неимоверный кретин, сука
Старый 05.03.2010, 22:54   #54
S.K.
Васёк первые шагиВасёк первые шагиВасёк первые шагиВасёк первые шагиВасёк первые шаги
Рейтинг мнений:
Да как же без бичей а постигатьса на ними и над ихними отъебись флипами
Васёк вне форума   Цитата
Старый 27.03.2010, 14:34   #55
S.K.A.T.
БАСКАРЬ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
сильную формулировку бича выдали))))
БАСКАРЬ вне форума   Цитата
Старый 27.03.2010, 15:20   #56
S.K.A.T.E.
Кстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kostusha
создатель темы просто неимоверный кретин
Кстоф вне форума   Цитата
Старый 27.03.2010, 15:53   #57
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 200
бичи это бичи уличные
даже не знал что так они называются(kids)
бесят, ору
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 30.03.2010, 22:32   #58
S.K.A.T.
KaktyZzz первые шагиKaktyZzz первые шагиKaktyZzz первые шагиKaktyZzz первые шаги
Рейтинг мнений:
бичи конечно достали
но они везде,а жаль...
KaktyZzz вне форума   Цитата
Старый 25.04.2010, 00:29   #59
S.K.A.
альф путь к славе только началсяальф путь к славе только началсяальф путь к славе только началсяальф путь к славе только началсяальф путь к славе только началсяальф путь к славе только началсяальф путь к славе только началсяальф путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
да уж,ну и заморочки у вас,ребята.если кто-то мешает делать трюк,то всегда можно нормально договориться.
Старый 25.04.2010, 11:22   #60
[ Изменить статус ]

БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Цитата:
Сообщение от альф
нормально договориться
как?объясни пожалуйста, а то как-то уже лет 7 договориться не могу

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск