Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Wood Skatepark (МСК)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2010, 21:32   #681
S.K.
tribatron уже зазнаетсяtribatron уже зазнаетсяtribatron уже зазнаетсяtribatron уже зазнаетсяtribatron уже зазнаетсяtribatron уже зазнаетсяtribatron уже зазнаетсяtribatron уже зазнаетсяtribatron уже зазнаетсяtribatron уже зазнаетсяtribatron уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МЕЧ! Посмотреть сообщение
gghhgghh,
чтобы мы не гоняли бедного красного в гардеробе!
что значит "гонять красного"?
tribatron вне форума   Цитата
Старый 09.03.2010, 23:50   #682
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 200
Цитата:
Сообщение от tribatron
что значит "гонять красного"?
Цитата:
Сообщение от МЕЧ!
парню на хип хапе в очках и в красном балахоне
это красный теперь
xyu, тоесть красному можно будет предъявить?
что бы куртки давал?
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 10.03.2010, 00:06   #683
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
Цитата:
Сообщение от МЕЧ! Посмотреть сообщение
это красный теперь
xyu, тоесть красному можно будет предъявить?
что бы куртки давал?
"предъявлять" не надо.
нужно нормально попросить и все дадут.
xyu вне форума   Цитата
Старый 10.03.2010, 03:03   #684
S.K.
gghhgghh первые шагиgghhgghh первые шагиgghhgghh первые шагиgghhgghh первые шаги
Рейтинг мнений:
на самом деле, это хороший знак - если две страницы мусолят выдачу курток, значит парк настолько крутой, что докопаться больше не к чему )) хотя и ситуация с образованием в России за последние годы тоже внесла свою лепту.
gghhgghh вне форума   Цитата
Старый 10.03.2010, 03:10   #685
nightride
Cartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крут

Рейтинг мнений: 118
ужас какой
Cartoon вне форума   Цитата
Старый 10.03.2010, 04:17   #686
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 387
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
хватит гонять КРАСНОГО
бросайте курить и катайтесь!
Patrick вне форума   Цитата
Старый 10.03.2010, 18:27   #687
S.K.A.T.E.
wrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крут
Рейтинг мнений:
xyu,
так вы будете бетонный парк на заднем дворе строить?)
wrask вне форума   Цитата
Старый 10.03.2010, 19:07   #688
S.K.A.
Birmingham отстойBirmingham отстой
Рейтинг мнений:
да...ахах
вспомнили
Birmingham вне форума   Цитата
Старый 10.03.2010, 19:21   #689
S.K.A.T.E.R.
SK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Patrick
хватит гонять КРАСНОГО
бросайте курить и катайтесь!
респект бро!поддерживаю
SK8-ALMOST вне форума   Цитата
Старый 10.03.2010, 20:03   #690
S.K.
Teffi Atom на правильном путиTeffi Atom на правильном путиTeffi Atom на правильном путиTeffi Atom на правильном путиTeffi Atom на правильном путиTeffi Atom на правильном путиTeffi Atom на правильном путиTeffi Atom на правильном путиTeffi Atom на правильном пути
Рейтинг мнений:
да виталик,если что зовите , бетон будем месить.
заодно крыс какихнить форумских в бетон положим))
Teffi Atom вне форума   Цитата
Старый 10.03.2010, 20:07   #691
since 80's
oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 243
Если по договору аренды не допускалась покраска стен, разрешат ли залить бетоном некий "задний двор"? Может мы просто что то не так поняли :}
oozy вне форума   Цитата
Старый 10.03.2010, 20:17   #692
S.K.A.T.
derb94 первые шагиderb94 первые шагиderb94 первые шагиderb94 первые шагиderb94 первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от wrask
так вы будете бетонный парк на заднем дворе строить?)
Да кстати
Никогда не замечал там заднего двора
Старый 10.03.2010, 23:20   #693
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
http://vimeo.com/channels/wood
Старый 10.03.2010, 23:23   #694
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 206
Цитата:
Сообщение от Patrick
хватит гонять КРАСНОГО
бросайте курить и УЧИТЕСЬ!
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 11.03.2010, 00:25   #695
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 387
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Зелёный,
в преддверии сессии так даже лучше!
Patrick вне форума   Цитата
Старый 11.03.2010, 01:01   #696
S.K.A.T.E.R.
СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ПинокиО
http://vimeo.com/channels/wood
дико, мне понравилось
СРУЩЩИЙ вне форума   Цитата
Старый 11.03.2010, 04:34   #697
nightride
Cartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крут

Цитата:
Сообщение от Teffi Atom Посмотреть сообщение
да виталик,если что зовите , бетон будем месить.
поддерживаю на все 100!
Старый 11.03.2010, 17:29   #698
S.K.A.T.E.
Shopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
вадооос бс 360 с 10-ти дико нереально
кстати Пинокио,сам-то где?
в видео ожидал увидеть
Старый 12.03.2010, 00:38   #699
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
этой зимой уже не поеду следущей ждите))
Старый 12.03.2010, 05:19   #700
nightride

А эта зима уже закончилась ,да будет тебе известно
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск