![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Есть ли прогресс скейтбординга в России | |||
| Да |
|
135 | 93.75% |
| Нет |
|
9 | 6.25% |
| Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#83 |
|
carbon based lifeforms
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Движемся конечно. Не сказать что огромными шагами, но довольно не плохо прогресс идёт.
Профики уже с буржуями по турам колесят, уровень само собой растёт, индустрия сама, да и популярность обретает стремительно. Европа уже совсем близко, а вот заокеанский уровень ещё далековато)) Последний раз редактировалось DebosH; 31.05.2009 в 02:48.. |
|
|
Цитата |
|
|
#86 |
|
[ Изменить статус ]
европу мы не скоро догоним,ибо европейцы тоже очень быстро прогрессируют!
А судить по пятёрке прогрессирующих русских райдеров как о прогрессе всего российского скейтбординга - бред полный! У нас нет некого рвения к бешеным трюкам,прогрессу и тд,ибо за это в россии тебе много не заплатят...Всё равно,человек,который берёт призовые на контестах,будет искать альтернативный заработок,и в конце концов,если за хорошее катание не станут хорошо платить,альтернативный заработок превратится в основной,и скейтбординг для такого человека уже не будет на приоритетном месте в жизни,ибо жрать хочется,одеваться хочется,а любимым делом на это не заработать у нас в стране! Америку мы никогда не догоним!Слишком молод у нас скейтбординг в стране,и ахать и охать над американскими видео мы будем всегда...
|
Цитата |
|
|
#87 | |
|
carbon based lifeforms
Цитата:
надеюсь что когда нибуть и буржуи вместе с нами посмотрев Российское видео смогут сказать " вот это действительно круто!"... Последний раз редактировалось DebosH; 26.08.2009 в 22:43.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#91 |
|
♣♣♣♣♣♣♣
хз. год-два назад я видел куда больше скейтеров, чем сейчас. не только какие-нить ребятишки бегают с досками или пендовки, а вообще народ собирался каждый вечер и катали
Цитата |
|
|
#93 |
|
S.K.A.T.E.
Никакого застоя нету. Те кто были скейтер бойчиками забивают и пересаживаются на мопед. Педовни все меньше... это уже не модно. Остаются уже только те кто реально катает.
Как по мне то это огромный +. Я лучше буду катать с 5-6 челами которые действительно катают и прогресят чем с кучей дибилов которые год оли учат и ягу жрут. Да и мнение о скейтерах у народ получше будет думаю, если они будут видеть катающийся народ а не размалеваную ужраную педовню со скейтами в чехлах... Глядишь и гопы зауважают :DD Мне уже пару раз говорили что ск8 это хороший СПОРТ ыыы
Цитата |