Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Сквот видео контест. Часть 9

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2009, 00:17   #21
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
Цитата:
Сообщение от Summer68
он не делает особо чего-то нереального
в этом профайле как раз то у него ничего супер крутого и нету, есть пару нормальных трюков
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 01.05.2009, 00:20   #22
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 210
ЭЭЭ, Антону деньги не отдавайте, он и так в заманухе норм поднимает, помогите модникам из Уфы, им 15 штук хорошо будет.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 01.05.2009, 00:20   #23
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
да он ваще не умеет ниче всегда один бред делает какойто
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 01.05.2009, 00:49   #24
S.K.
Kandurыч есть куда стремитьсяKandurыч есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Otkatali vse konechno ochen' kruto, no zapomnilsia bol'she vseh Vitia Fedulov, osobenno switch nosebone vashe otlichno!@ stil' klassniy, v obshem on krutoy!
Kandurыч вне форума   Цитата
Старый 01.05.2009, 00:58   #25
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Похожду в 9 части можно было лишь Аур Вижен выложить)))

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 01.05.2009, 01:01   #26
S.K.
Kandurыч есть куда стремитьсяKandurыч есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
I bs flip chuma prosto) Eshe Hazeev ponravilsia)
Kandurыч вне форума   Цитата
Старый 01.05.2009, 01:12   #27
S.K.A.T.
I dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
надо было тему называть не сквот контест часть 9 а аур вижн)
витя мега крутой
I dont know вне форума   Цитата
Старый 01.05.2009, 01:23   #28
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Рейтинг мнений: 73
Цитата:
Сообщение от Sheet
Аур Вижен
супер
Старый 01.05.2009, 01:49   #29
S.K.A.T.
RockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнается
Рейтинг мнений:
Первый раз мне нравится профайл юры ренова...Реально без головы мясо очень очень хороший профайл
RockSpy вне форума   Цитата
Старый 01.05.2009, 02:16   #30
S.K.A.T.E.R.
СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
оур вижн норм для деревни
немтинов колхозник
рыбаков огородник
ренов овцеёб
СРУЩЩИЙ вне форума   Цитата
Старый 01.05.2009, 02:37   #31
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
Цитата:
Сообщение от СРУЩЩИЙ
оур вижн норм для деревни
немтинов колхозник
рыбаков огородник
ренов овцеёб
а охрана членосос
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 01.05.2009, 02:42   #32
kotov
Гусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 2
Цитата:
Сообщение от СкрытныеПузыри
Аур вижен
Гусар вне форума   Цитата
Старый 01.05.2009, 06:07   #33
S.K.A.T.
KostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстой
Рейтинг мнений:
говорили что аурвижен вообще нереальный видос, а вообще не очень запоминается, уровень конечно нереальный, но монтаж и сьемка совсем не радуют
KostyaVl вне форума   Цитата
Старый 01.05.2009, 12:02   #34
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
а еще в ауэр вижен в титрах роберт хазАев написано.ну это так мелочи
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 01.05.2009, 12:05   #35
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KostyaVl
говорили что аурвижен вообще нереальный видос, а вообще не очень запоминается, уровень конечно нереальный, но монтаж и сьемка совсем не радуют
совсем уже зажрались

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 01.05.2009, 12:38   #36
S.K.A.T.E.
Егерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от CAXAP
местами слишком темно, местами против солнца
Старый 01.05.2009, 13:07   #37
S.K.A.T.E.
Егерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнается

Рейтинг мнений:
lencha,
да, музыка не оч..
Старый 01.05.2009, 13:52   #38
S.K.
Pskov.skater есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
аур вижн супер видосик...но чего то нехваиает..и музыка на любителя..)
Pskov.skater вне форума   Цитата
Старый 01.05.2009, 14:33   #39
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
9 часть полностью понравилась
хочеться выделить парней из Тулы(хорошие трюки,приятная съёмка и монтаж,вообщем на ура) и естественно Аур Вижен(видео очень понравилось.Уровень катания,монтаж,съёмка всё на хорошем уровне,саундтрэк тоже понравился).
Старый 01.05.2009, 15:18   #40
S.K.
FlyBirdy путь к славе только началсяFlyBirdy путь к славе только началсяFlyBirdy путь к славе только началсяFlyBirdy путь к славе только началсяFlyBirdy путь к славе только началсяFlyBirdy путь к славе только началсяFlyBirdy путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
никак не пойму чем всем так приглянулся аур вижн?
по сравнению с прошлым видео действительно лучше стали только трюки....
пишете: "съемка и монтаж на уровне"....если это уровень, то не знаю, посмотрите хэппи медиум чтоли - тоже любительское
ну или хотяб шитокрыто - это совершенно другой УРОВЕНЬ....
FlyBirdy вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск