Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Сквот видео контест. Часть 9

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2009, 17:17   #1
S.K.A.T.E.
crab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Сквот видео контест. Часть 9

http://skateboarding.ru/video/russian/315/
crab вне форума   Цитата
Старый 30.04.2009, 17:47   #2
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Ну что можно сказать Аур вижен опровдали ожидание, офигенское видео, все райдеры на уровне, трюки крутые, фредс части очень крутые, единственое что жалко что у Вадика профайл не очень длиный

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 30.04.2009, 18:12   #3
S.K.A.T.E.
Клим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнается

Рейтинг мнений:
Хз, что можно написать про Аур вижен. Хорошее видео, съемка хорошая, музыка понравилась ( правда несколько треков уже слышал в некоторых видосах и рекламах). Профаилы понравились. А именно: Саша Рыбаков, Антон Немтинов ( единственное, что меня не порадовало, так это то, что Дорог по-моему перебор, Побольше бы отдельных трков), Юра Ренов. Друзья 1 понравились побольше чем Друзья 2. Титры, как титры. в общем Понравилось) P.S. Флип через автодор порадовал.
Клим вне форума   Цитата
Старый 30.04.2009, 18:22   #4
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
каспар понравился очень не считая съемки
Старый 30.04.2009, 19:52   #5
безбожный алкашЪ
CAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sheet
Ну что можно сказать Аур вижен опровдали ожидание, офигенское видео, все райдеры на уровне, трюки крутые
только не очень понравилась съемка, местами слишком темно, местами против солнца
CAXAP вне форума   Цитата
Старый 30.04.2009, 20:25   #6
S.K.A.T.E.
Клим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от CAXAP
только не очень понравилась съемка, местами слишком темно, местами против солнца
Лично я считаю, что со съемкой все нормально! Не забывай, что видео и съемка Любительская. Так, что если местами темно, против солнца это не плохо, а нормально.
Клим вне форума   Цитата
Старый 30.04.2009, 21:00   #7
безбожный алкашЪ
CAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Клим
видео и съемка Любительская
ну это да, а еще кстати ребята из Тулы порадовали, особенно под вторую песенку катание пошло нормальное
CAXAP вне форума   Цитата
Старый 30.04.2009, 21:29   #8
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -55
Цитата:
Сообщение от Клим
Аур вижен
очень понравилось...ренов вообще псих...трюки у всех на уровне...

ребята из тулы понравились...
Старый 30.04.2009, 21:43   #9
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от СкрытныеПузыри
ребята из тулы понравились...
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 30.04.2009, 21:44   #10
S.K.A.T.
evk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнается
Рейтинг мнений:
федулов стильный.
evk вне форума   Цитата
Старый 30.04.2009, 21:46   #11
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
Я вообще не чего больше не смог посмотреть.( У меня интернет очень медленный) Шито крыто Шестой день качаю ( и только 68% пока. И Аур вижен тож не качал, рядом со мной просто друг живёт у которого хороший интернет, если бы не Он, то я бы наверное ни одно видео не смог посмотреть.
Клим вне форума   Цитата
Старый 30.04.2009, 22:54   #12
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от Клим
У меня интернет очень медленный
ты в Москве живешь)помойму подрубить себе нормальный интеренет в Москве ничего не стоит)
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 30.04.2009, 22:57   #13
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Пока успел посмотреть только our vision.ну ожидания оправдались,получилось очень добротное видео,хорошим стилем и качественными трюками.очень взбодрил прешурня ту мэнуал от проворотова.профайлы у всех чем-то отличаются и по своему хороши
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 30.04.2009, 23:08   #14
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
а каспара профайл уже видел.тоже взбодрил
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 30.04.2009, 23:08   #15
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sunshine Day
Ты в Москве живешь)по-моему подрубить себе нормальный интернет в Москве ничего не стоит)
У меня интернет точно такой же как и у Зели, но у него он работает хорошо, а у меня плохо. В общем я не особо заморачиваюсь с этим, пока, что Зеля скидывает мне всё на флэшку. Я и этому рад)

Последний раз редактировалось Клим; 30.04.2009 в 23:11..
Клим вне форума   Цитата
Старый 30.04.2009, 23:08   #16
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 210
Получилось бы ещё лучше, если бы Тоша до последнего момента не тянул. Норм, но местами я бы подредактировал.
Крутой Винокуров, Каспар пару крутых трюков.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 30.04.2009, 23:36   #17
Анюта
Summer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербог

Рейтинг мнений:
our vision хорошие
юра мясник никогда бы не подумала что так ебашит ))))
Старый 30.04.2009, 23:45   #18
S.K.A.T.E.
Nickadim первые шагиNickadim первые шагиNickadim первые шагиNickadim первые шагиNickadim первые шаги

Рейтинг мнений:
аур вижн
Nickadim вне форума   Цитата
Старый 01.05.2009, 00:05   #19
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 210
Цитата:
Сообщение от Summer68
никогда бы не подумала что так ебашит
Ну, впринципе, да: после 10 трюков ты, наверное, думала, что одни левые дорожки будут, тре с 4 и кик с 6.
Ну или я по своей ленивой глупости что-то не так понял.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 01.05.2009, 00:13   #20
Анюта
Summer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербог

Рейтинг мнений:
Зелёный,
нет нет) просто привыкла видеть что когда он катается, он не делает особо чего-то нереального) ну опять же я его не знаю совсем)
Ответ

« | »