Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Ваше отношение NIKE SB и ADIDAS skate?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2008, 15:26   #381
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
Цитата:
Сообщение от Aligofren Pi Pi
АДИДАС ГОВНО КАОКЕТО НУ КОА ОДНИ БЕЛЫ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ , НЙК КАК ВЕГДА НА ВЫСОТЕ ,
НУ ЭТОВ С ЕСУГУБО МОЁ МНЕНИЕ
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 07.12.2008, 15:27   #382
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

ребят, кто адидас пробовал, скажите, как они?
Старый 07.12.2008, 17:20   #383
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
поидее должно быть так.
найк и (потом) адидас создают линейку скейтовой обуви, тоесть хотят войти грубо говоря в субкультуру) чтобы их обувь понравилась не только внешностью но и качеством, чтобы завлечь и перебить аудиторию с старых скейт фирм на свою марку
для этого даже мало пафосного пиара и качественной рекламы) как никрути все равно нужно для раскрутки придать высокое качество обуви)
самому найки оч понравилась) адидас хз но по описанному выше должны быть крепкие))
зы: такой вывод придумал не я) читал
Старый 07.12.2008, 17:24   #384
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 186
krier,
но чтобы завлечь покуппатенля,не вариант как кеды тока вышли делать на них цены по 3600.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 08.12.2008, 23:16   #385
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
Pucher,
согласен)) зато пафоса прибавляет кому его нехватает)
Старый 09.12.2008, 22:40   #386
S.K.A.T.E.R.
Slacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ни найксб ни адидасскейт не носил но по слухам и по дизайну найки все таки впереди!
Старый 09.12.2008, 22:54   #387
S.K.A.T.E.
Sk8avera есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Sk8avera вне форума   Цитата
Старый 09.12.2008, 23:01   #388
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
adidas запустили скейт линию гораздо раньше появились nike sb
КОСТЯ ДЗЮ вне форума   Цитата
Старый 09.12.2008, 23:03   #389
M.N.M.N.T.
Е Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербог

У адидасов промодель Бузенитца норм еще!Остально полный ГОПОБРЕД за немеренные бабки!У найков Пи рода ествественно промодель!Остльно спорт китайка какая то!Хоть бы цены подешевле были,а то так то так они бабок на простой спортивной обуви поднимают!Уж скейтовые то можно и подешевле продавать!Мажега самый крутой!!!
Е Бич Нига вне форума   Цитата
Старый 09.12.2008, 23:42   #390
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
http://www.activerideshop.com/images...1001-79237.jpg
такие продаются у нас?
привет вне форума   Цитата
Старый 09.12.2008, 23:50   #391
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от привет
http://www.activerideshop.com/images...1001-79237.jpg
такие продаются у нас?
в продвижении)) http://www.proskate.ru/board/index.p...e=post&id=8951
Старый 10.12.2008, 00:11   #392
dead in the middle of little italy little did we know that we riddled some middleman who didn't do diddlily
meZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
я сам в найк 6.0 катаюсь. тож ничего =)
Старый 10.12.2008, 00:25   #393
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
нихуя себе, 3к, лучше блэзер лоу возьму..
привет вне форума   Цитата
Старый 10.12.2008, 02:00   #394
S.K.
id1ot отстойid1ot отстой
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от привет Посмотреть сообщение
нихуя себе, 3к, лучше блэзер лоу возьму..
на черкизоне синия такие рублей за 300 наверн возьми ) среди бомжей в моде ваще )

да найк и адидас неплохо делают,и у некторорых моделей даже диз клёвый, но за 3 к дороговато..
id1ot вне форума   Цитата
Старый 10.12.2008, 02:09   #395
_

Найк сб блэзер отличные кстати.
Старый 12.12.2008, 01:55   #396
S.K.A.
BarnieDaBoneSon есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Adidas ya slishal zapustili liniyu, u nih neplohaya euro commanda i video horoshego kachestva, neznayu naschet ih krossovok naverno neploho, nike - ochen horosho, ochen udobno, ochen stilno
Старый 22.12.2008, 16:33   #397
S.K.A.T.
Edsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от BonAppetit
ребят, кто адидас пробовал, скажите, как они?
суперстары знакомый юзал - понравились
а у меня газели - оч удобные и крутые
качество сразу чувствуется)

Последний раз редактировалось Edsan и варенье; 22.12.2008 в 16:38..
Edsan и варенье вне форума   Цитата
Старый 22.12.2008, 19:33   #398
S.K.A.T.E.
viru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крут
Рейтинг мнений:
найк определенно нравица!адидас пара модэлей только,да и цены за эти модэли уж слишком!а найк очень качественны и оригинаьны по сравннию со всеи остальными скейтшузами,которые прут друг у друга дизайны!
а то что всякие осирис и прочие устраивают антинайк акции,то оно и понятно!кому понравица когда в родной бизнесс лезут корпорации которые могут себе позволить делать действительно качественную и красивую обувь в то время когда ты думаеж только о рекламных акциях на свои "новые" модэли!
viru$ вне форума   Цитата
Старый 24.12.2008, 02:44   #399
S.K.A.T.
Влад Кудрявцев первые шагиВлад Кудрявцев первые шагиВлад Кудрявцев первые шаги
Рейтинг мнений:
бля у нас адидас не продаётся,именно скейтерские тапки...
NIKE SB продавались в одном магазе,но он закрылся.говно(((
а про гопов..странно что не видел,у нас везде гопы бродят в спортивных
костюмах адидас,найк и в таких же тапках,тока оно всё отношения
к скейтовым шмоткам не имеет отношения..такое гоповское
Влад Кудрявцев вне форума   Цитата
Старый 24.12.2008, 17:09   #400
S.K.A.T.E.R.
Ein смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
SB клёво)
но 6.0 тоже

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск