Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Мир - жесток! почему?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2008, 20:31   #181
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
Мир такой, каким мы его себе представляем, нужно видеть во всём позитив, а всё то что с нами случается это всего лишь судьба и от неё ника не убежишь.
pennywise вне форума   Цитата
Старый 07.08.2008, 21:25   #182
Skitchen позор
Рейтинг мнений:
Ну судьба не судьба - но в наших руках научиться бегать быстрее от судьбы, если она нам что-то нехорошее приготовило. Показательна инициатива парней с форума http://www.forum.hb2.ru/index.php?showtopic=65 - просто собираются и тренируются, сами, без тренеров даже. Кто же вам запрещает? И винить не надо будет судьбу, если что - надо быть готовым к встречи с ней. Спорт же и тренировки закаляют
Skitchen вне форума   Цитата
Старый 07.08.2008, 21:30   #183
S.K.A.T.
ShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Мир на самом деле всё время жесток,просто мы сразу этого не замечаем...природа так нас наградила,что мы получаем счастье,только когда избежали жестокость это факт Природа всё продумала,это всё баланс...када у тебя всё хорошо,обязательно,у кого-то всё плохо,и наоборот=)Так что надо жить,и в тож время понимать,что без жестокости НИКАК
ShaDy^^ вне форума   Цитата
Старый 07.08.2008, 22:21   #184
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
Skitchen
что-то ты не о чем, судьба это такая штука о которой ты не знаешь, она всегда впереди тебя идёт и как бы ты бысто не бегал ты её не обгонишь.
А причём тут эти парни?
pennywise вне форума   Цитата
Старый 07.08.2008, 22:25   #185
I can't get you outta my mind
super bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
все события в жизни на самом деле ты сам к себе притягиваешь...всё зависит от тебя, зависит от твоих поступков, мыслей...
super bender вне форума   Цитата
Старый 07.08.2008, 22:37   #186
S.K.A.T.E.
cth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от super bender
все события в жизни на самом деле ты сам к себе притягиваешь...всё зависит от тебя, зависит от твоих поступков, мыслей...
тож так считаю. несмотря на то что все это похоже на содержание одного зомбирующего фильма "секрет"
а судьба ) хех. имхо нет никакой судьбы. это просто отмазка для тех кто хочет жить так как живет
cth`uf вне форума   Цитата
Старый 17.08.2008, 14:21   #187
Sk8er79 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
2 cth`uf , super bender
Согласен с вами ребята)всё зависит от того что у нас в голове..
Sk8er79 вне форума   Цитата
Старый 09.09.2008, 22:13   #188
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
я думаю человек, сломавшийся при виде трудностей-слабый человек....в моменты когда тяжело надо становится сильнее а не ломаться...и тогда всё будет хорошо
woody вне форума   Цитата
Старый 09.09.2008, 22:13   #189
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
все мы скоро отмучаемся...
Старый 09.09.2008, 22:23   #190
S.K.A.T.E.
Sex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Я слыхал кто мучился на земле,тот будет хоршо жить после смерти и на оборот!Поэтому если с твоей подругой случилось несчастье,то ей будет хорошо жить в Раю!Так сказал Иисус!
Sex-naorkotick вне форума   Цитата
Старый 09.10.2008, 21:28   #191
S.K.A.T.
solyariks на правильном путиsolyariks на правильном путиsolyariks на правильном путиsolyariks на правильном путиsolyariks на правильном путиsolyariks на правильном путиsolyariks на правильном путиsolyariks на правильном пути
Рейтинг мнений:
жизнь штука сложная. короткая, правда, собака, но надо успеть взять от от нее ровно столько, сколько хочешь и дать ей ровно столько, сколько сможешь
solyariks вне форума   Цитата
Старый 09.10.2008, 22:33   #192
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
из за людей например
Старый 10.10.2008, 21:58   #193
S.K.A.T.E.
ANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
ну и вопрос))...а почему "почему" звучит почему??хм.интересно
Старый 15.10.2008, 00:53   #194
S.K.A.
xtasy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ну да на самом деле как ни странно ,но хороших людей забирают быстрее всего , недавно моя одноклассница умерла от рака спиного мозга((( Девчонка не пила,не курила , даже мата от нее ни разу не слышал, и вот на тебе, 17 лет всего... безумно грустно. Зато всякие алкаши и наркоманы живут и живут . А так считаю что у каждого есть свое предназначение , и поэтому лучше не спешить узнать,что тебе нужно сделать в жизни, а то ведь раньше времени уйдеш
xtasy вне форума   Цитата
Старый 15.10.2008, 00:58   #195
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xtasy
Зато всякие алкаши и наркоманы живут и живут .
да обидно что хорошие люди мало живут
пьяный хирург вне форума   Цитата
Старый 10.11.2008, 17:49   #196
S.K.
Женек есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ledik
Почему наш мир так жесток!?так несправедлив!?
Лапа, мир жесток и несправедлив потому, что оккультистами и иудеями миру навязаны лживые религии, верования: иудаизм, христианство, ислам и коммунизм. Это первооснова мирового зла.
Женек вне форума   Цитата
Старый 11.11.2008, 08:14   #197
S.K.A.T.E.R.
suvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ЖенёОК это что! ты?
иудеи, христиани,комунисты. да верное сравнение. они все очень схожи в своих религиях. к стате поясню причем тут комунисты. атеизм это тоже религия.
suvorov.d вне форума   Цитата
Старый 11.11.2008, 11:17   #198
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
Мир Жесток Потоу что ты Мягок
Старый 11.11.2008, 19:18   #199
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от пьяный хирург
да обидно что хорошие люди мало живут
следовательно, будешь плохим - проживешь дольше

good guys go to heaven
bad guys go to london
Старый 11.11.2008, 19:54   #200
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 234
good guys dont win

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск