Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Ваше отношение NIKE SB и ADIDAS skate?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2008, 01:07   #321
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от thwomp
http://www.adidas.com/campaigns/adid...Campus%20Vulc/
именно эти норма.
но не куплю не какие по любому
lencha вне форума   Цитата
Старый 06.10.2008, 01:16   #322
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 72
Цитата:
Сообщение от Excuse Me If I Kiss The Sky
они вроде уже есть
в про вроде продают стоят так же как и найки.
и найк и адидас классика. имхо,но только для ходьбы,катать в них конечно накладно для кошелька..
Старый 12.10.2008, 12:22   #323
S.K.A.T.
Edsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от In_bloom
имхо,но только для ходьбы,катать в них конечно накладно для кошелька..
на самом деле да, жалко будет
Цитата:
Сообщение от ситистар
адидасы доху* наверное стоить будут..
((
и это бред
Кстати, относительно своих "классических" собратьев они дешевле:
обычные суперстары стоят 3500
суперстар скейт в про: 2900

так что адидас продаёт новые технологии(усиленная пятка с амортизатором, защита шнуровки, дополн. набивка язычка, изменённая стелька и т. д.) по более низкой цене, нежели классику!
Старый 12.10.2008, 13:28   #324
S.K.A.T.E.
Dima Malusk есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Для тех кому не нравятся скейт фирмы адидас и найк по моему
то что нужно..
Старый 12.10.2008, 13:32   #325
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
все норм помоему, это круто))
Старый 12.10.2008, 15:55   #326
Лимпо есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
У на с в городе на найках почти все йоб..ные 2 х колесные....противно..
Лимпо вне форума   Цитата
Старый 12.10.2008, 17:54   #327
S.K.A.T.
Sheckler путь к славе только началсяSheckler путь к славе только началсяSheckler путь к славе только началсяSheckler путь к славе только началсяSheckler путь к славе только началсяSheckler путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
абибасы по моему как-то убого выглядят.... а вот найки: у них расцветки норм, и модельки тож ничё...
Sheckler вне форума   Цитата
Старый 12.10.2008, 18:00   #328
S.K.A.
entertainment смотрите у него уже аура на головеentertainment смотрите у него уже аура на головеentertainment смотрите у него уже аура на головеentertainment смотрите у него уже аура на головеentertainment смотрите у него уже аура на головеentertainment смотрите у него уже аура на головеentertainment смотрите у него уже аура на головеentertainment смотрите у него уже аура на головеentertainment смотрите у него уже аура на головеentertainment смотрите у него уже аура на головеentertainment смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
в найках катаюсь
удобны, держат немало и на вид приятны
entertainment вне форума   Цитата
Старый 14.10.2008, 02:22   #329
S.K.
HAker отстойHAker отстой
Рейтинг мнений:
адидас сосет найк решает
HAker вне форума   Цитата
Старый 14.10.2008, 12:41   #330
RIZO... позор
Рейтинг мнений:
Найки клёво...Клёво выглядят ,удобные,хорошие=)))
А вот Адидас это уже извращенство..
Скора наверно какиенибудь Camelot SB сделают=))
хДДДД
RIZO... вне форума   Цитата
Старый 22.10.2008, 17:57   #331
S.K.A.T.
Edsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RIZO...
Скора наверно какиенибудь Camelot SB сделают
сравнил адидас и камелот=)
это ваще разные вещи
Старый 27.10.2008, 00:12   #332
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
найк крутые,а вот адидас хз,не видел вроде никогда
пьяный хирург вне форума   Цитата
Старый 27.10.2008, 22:51   #333
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 389
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
а лично я готов хоть в адиках гонять но точно не в найках, из самых популярных даже в диси, просто давноо уже найк не люблю, еще до того как катать начал, даж не знаю почему
Patrick вне форума   Цитата
Старый 27.10.2008, 22:54   #334
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
а вот мне одна модель адидасов очень понравилась гонзалес которые, ну а найки эт золотое дело мне все найки нравятся))
Старый 01.11.2008, 09:55   #335
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mercin
а вот мне одна модель адидасов очень понравилась гонзалес которые, ну а найки эт золотое дело мне все найки нравятся))
мне наоборот, все адики нравятся, а у найков только - classic sb жёлтые с чёрным)
Старый 01.11.2008, 23:57   #336
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Кстати, к слову для тех, кто считает адидас фирмой для гопников - небольшой ликбез:
выражение "три гоповские полоски" пошло после того, как на рынках стали появляться фэйковые спорт. костюмы adidas perfomance (значок у перфомэнс - треугольник, состоящий из 3ёх полос), вследствие чего многие "знатные" поцаны стали их скупать.
А вот adidas skateboarding никакого отношения к "поцанам" не имеет, так как принадлежит семейству adidas original (значок - трилистник)
perfomance делало ставку на спорт, следовательно оно приобретало популярность(показы спортсменов по телеку, реклама с ними же и т.д.) и китайчикам стало выгодно делать липовые дешёвые копии этого бренда.
А вот original делало упор на повседневную носку, стиль, смелые решения(цвет, форма, принт), и здесь не было такой рекламы, как у perfomance. это было что то вроде стилевого подразделения, которое в рекламе не особо то и нуждается.
Фэйкового adidas original почти не видел, в то время как perfomance - до фига!
сравнивать эти два подразделения не имеет смысла, спорт и стиль( a adidas skateboarding - это original), так что к гопоте adidas skate никакого отношения не имеет)
чё то слишком много получилось) ну да ладно)

Последний раз редактировалось Edsan и варенье; 02.11.2008 в 00:00.. Причина: ошибка в слове(грамматика)
Edsan и варенье вне форума   Цитата
Старый 02.11.2008, 11:58   #337
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 86
http://www.commotionworld.com/fashio...shoes/nike/fc/ больше всех из серии сб нравятся...

When the curtain comes across,
I wanna know that i've lived life,
I wanna have no regrets
And I hope that I've earned respect of my family
And people around me
noga вне форума   Цитата
Старый 04.11.2008, 03:50   #338
S.K.A.T.E.
mothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
nike больше нрав
Старый 04.11.2008, 13:37   #339
MGIMO
Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Nike SB Dunk Low хороши, мб куплю потом...
А так сейчас из обуви Nike только бутсы есть R10 для зала, очень хорошие
Старый 04.11.2008, 22:04   #340
S.K.A.T.
Tweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ни в тех, ни в других не катал.
в адидасах вообще помойму мало кто катает
Tweek27 вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск