Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Transworld: and now

Результаты опроса: кто больше понравился?
David Gravette 28 28.57%
Matt Miller 4 4.08%
Richie Jackson 29 29.59%
Kenny Hoyle 2 2.04%
Nick Trapasso 21 21.43%
Sean Malto 14 14.29%
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2008, 23:56   #61
S.K.A.T.
ALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Люди я ещё не смотрел это видео. скажите по уровню намного круче Lakai Fully Flared?
ALMOST912008 вне форума   Цитата
Старый 18.08.2008, 01:47   #62
S.K.A.T.
JackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от floorshaker
а вот музыка невзрачная
в точку.

странно, что так мало голосов за Миллера и Хойла
JackyCane вне форума   Цитата
Старый 18.08.2008, 02:33   #63
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 235
я за миллера )

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 18.08.2008, 02:44   #64
S.K.A.T.E.R.
Хрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербог
Рейтинг мнений:
да видео крутое
гравэт нерально гасит.
уже много раз в этом убеждаюсь
Старый 18.08.2008, 13:59   #65
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
http://ifolder.ru/7757346 недостающая песня в саунде на эксмаге. Из профайла David Gravette. Consortium - It's Not Easy. А то многие столкнулись с проблемой найти её... вот выкладываю.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 18.08.2008, 17:45   #66
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
Mr. Rap
Большое спасибо очень помог
Старый 18.08.2008, 20:17   #67
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
мне понравилось
пьяный хирург вне форума   Цитата
Старый 19.08.2008, 18:55   #68
Duke путь к славе только началсяDuke путь к славе только началсяDuke путь к славе только началсяDuke путь к славе только началсяDuke путь к славе только началсяDuke путь к славе только началсяDuke путь к славе только началсяDuke путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Очень круто, если учесть что это видеожурнал то вообше нереально =) Лакай снимали раз в 5 дольше и с другим бюджетом но это видео мне понравилось больше, может тут нет спецэфектов но качество сьемки, звук навысоте, и оно не такое однообразное как лакай.
Duke вне форума   Цитата
Старый 19.08.2008, 23:43   #69
привет
binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
binbin Вконтакте binbin на Facebook
Mr. Rap

песня с из клипа выдрана...жаль...
binbin вне форума   Цитата
Старый 20.08.2008, 19:23   #70
you killed part in me that care
elki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крут

Рейтинг мнений:
вконтакте скачай,
грэвит король
в чипаках
йо
elki вне форума   Цитата
Старый 22.08.2008, 03:49   #71
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от JackyCane
странно, что так мало голосов за Миллера и Хойла
у Хойла в Кайо, или где он там в начале мяч еще кидает, вот там ваще очень крутой профайл, мне намного больше трансволдовского нравится
Старый 22.08.2008, 15:23   #72
S.K.A.T.
JackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Electric Wizard
у Хойла в Кайо, или где он там в начале мяч еще кидает, вот там ваще очень крутой профайл, мне намного больше трансволдовского нравится
полностью согласен

[ADDED=JackyCane]1219400639[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Duke
Очень круто, если учесть что это видеожурнал то вообше нереально =) Лакай снимали раз в 5 дольше и с другим бюджетом но это видео мне понравилось больше, может тут нет спецэфектов но качество сьемки, звук навысоте, и оно не такое однообразное как лакай.
пфф

с чего вообще идут сравнения с лакай? я бы его даже с елементом не решился сравнить.

хотя спорить не буду, хорошее.
Старый 22.08.2008, 23:08   #73
S.K.A.T.
ALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от JackyCane
с чего вообще идут сравнения с лакай? я бы его даже с елементом не решился сравнить.
Всмысле с This is my element? или с каким7 Просто лакай я думаю лучшее видео по крайней мере в том стиле
ALMOST912008 вне форума   Цитата
Старый 23.08.2008, 00:07   #74
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ALMOST912008
Всмысле с This is my element?
да
Старый 26.08.2008, 18:32   #75
...............
Motor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербог

Рейтинг мнений:
Sean Malto
Старый 26.08.2008, 21:17   #76
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
мальто лучший
последний хард убил
Старый 26.08.2008, 21:40   #77
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от fUn is Here
мальто лучший
последний хард убил
дааа хард с 16 адский просто, с больших ступеней на моей памяти никто не делал еще

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 26.08.2008, 23:36   #78
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Ник Т
Ник Т
Ник Т
Ник Т
Ник Т
Ник Т
Ник Т
Ник Т
Ник Т
Ник Т
Ник Т
Ник Т
Ник Т
Ник Т
Ник Т
Ник Т
Ник Т
Ник Т
Ник Т
Ник Т
Ник Т
Ник Т
Ник Т
Ник Т
Ник Т
Ник Т
Ник Т
Ник Т
Ник Т
Ник Т
Ник Т
Ник Т
Ник Т
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 26.08.2008, 23:56   #79
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
у НТ несколько трючков прикольных а у Мальто почти все ) мне больше всех понравился Малто но проголосовал за Граветту
Старый 27.08.2008, 00:28   #80
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 211
Тараканьи усы.
Зелёный вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск