![]() |
Transworld: and now
для тех кто еще не скачал, или все еще пытается открыть скаченное со скейтбордмага
http://www.exmag.ru/news/356-transworld_-_and_now.html обсуждаем выражусь кратно - это просто ****** мне понравилось больше чем роботы из лакай, я бы сказал видео года |
:592: очочоочочоч круто
|
Наканецто :good: :good: :good:
[ADDED=Leхa]1218056120[/ADDED] Сообщение от: Jon Holland Время и Дата: 03:44, 06.08.2008 I'll call FBI and they will arrest you :laugh: |
Качаемс...жду угара,рокнролла,отличного катания=)
|
- is it a skatepark?
-is it a golfpark? в видео вообще не применим принцип "первый и последний профайлы самые сильные" секция друзей очень понравилась. шима вооообще адско улетел со своим свич хилом через сет |
ух ты, ща скачаю)
|
Видео клас...Трансворлд как всегда постарались на славу=)Да,с гольф-каром угарно,после заданого вопроса,так по газам начал давить :laugh:
|
thx uzhe kachayu
|
бляяя
виснет что то... |
Скорость медленная качаю больше часа уже и только 70%
|
да лан, может это из-за того что много народу качать стало щас, я минут за 15 скачал
|
че дафел делал отсюда?
непомню http://s44.radikal.ru/i104/0808/cb/1b9913c25e7d.jpg |
скачал но при просмотре вылезает ошибка 2048 , никто незнает как её избежать ? очень посмотреть хотелось бы..
|
ваще крутанское
26 минута нормал |
Съёмка,трюки,монтаж всё на совесть=)
|
Ричи Дж.
|
Охрененный видос,смотрел на одном дыхании.
[ADDED=Leхa]1218075548[/ADDED] Один из лучших видосов что я смотрел.Увидил в нём то что хотел. [ADDED=Leхa]1218075573[/ADDED] Ричи Джексон :fogive: :fogive: :fogive: |
через какой плеер вы воспроизводили это видео ?
|
блин охринительное видео, Шон Мальто порадовал и Ричи Джексон.) :good:
|
ахахахаах
аха хааха ха ахаах ахахха ха ха ахахах аха хахаа ха хахаха ахаахаха нажимал 10000000 раз на скачать... и только сейчас заметил.... "сохранить объект как" .... ахха аха аха хахах за 6 минут скачал.... ща прокоменчу.... |
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +4. |