Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Новый скейтпарк в Новопеределкино (Москва)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2008, 01:22   #21
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от Брусника
какието огромные рампы... блин, ну если есть рампа, то нада чтоб с неё на чтото разгоняться, но на что...на вот этот милипихрический трансфер с огромной перилой...
ещё один воробьёвы горы парк, только без треугольничка и разгонок. Классный парк
да точно также сразу подумал, бред ток рампа и пул
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 17.06.2008, 01:56   #22
kotov
Гусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 2
опять для БМХсеров
Гусар вне форума   Цитата
Старый 17.06.2008, 09:43   #23
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
будет как мини обычная ну или чуть больше - будет вообще
не круто наоборот меньше чемь мини эт еще круче можно воще ганять и мясные трючки вписывать (эт я просто не умею в мини)ну атак так себе
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 17.06.2008, 12:51   #24
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Рейтинг мнений: 73
выложите схему проезда
ето лу4ше 4ем ни4его, хорошо что хоть ето постоили, я думаю в будущем будут стоить нормальные парки
B_i_F вне форума   Цитата
Старый 17.06.2008, 13:04   #25
**VIP**
Special на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном пути

Рейтинг мнений:
Концепция парка принадлежит заказчику, парк не самый плохой, все фигуры в нём будут работать на BMX не хуже, чем в том же небезызвестном парке на ВГ. Парк будет сохраняться в хорошем состоянии ещё очень долго, кроме того будет доукомплектовываться и обновляться. Основная проблема этого так называемого дискурса в том, что его участники явно скучают от безделия. Шли б лучше кататься, вместо того, чтобы выписывать бестактные и безграмотные всхлипы в адрес тех, кто на вас работает.
На этой ноте я отписываюсь от этой темы, здесь делать явно нечего.
Когда речь пойдёт о том, какими фигурами доукомплектовывать этот парк, я вас, может быть, спрошу.
Special вне форума   Цитата
Старый 17.06.2008, 14:20   #26
S.K.A.
be01 первые шагиbe01 первые шагиbe01 первые шаги
Рейтинг мнений:
Артур,я считаю, что глупо по мнению людей сидящих на форумах делать выводы!
а парк очень интересный(имхо) ,так как ,радиусное катание не очень то развито в россии и ,тем более ,если будет хороший боул, это огромный плюс!
так что стройте побыстрее и удачи вам)
be01 вне форума   Цитата
Старый 17.06.2008, 16:11   #27
хех
Артем первые шагиАртем первые шагиАртем первые шаги

Рейтинг мнений:
У них там с администрацией что-то нето в переделкино. пайп открывают вот уже третий год (если не ошибаюсь) к апрелю, bmx парк открывают к сентябрю. Им респект конечно, понимаю что не все сразу, но надо как-то побыстрее все делать.
Артем вне форума   Цитата
Старый 21.06.2008, 07:37   #28
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 72
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
интересен и сам пул, если конечно он не будет просто колоссальнах размеров ) будет как мини обычная ну или чуть больше - будет вообще шикарно.

парк еще не построили,а уже заср**и его.

Последний раз редактировалось In_bloom; 27.07.2008 в 01:10..
In_bloom вне форума   Цитата
Старый 15.07.2008, 19:57   #29
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Рейтинг мнений: 73
Цитата:
Сообщение от B_i_F
выложите схему проезда
B_i_F вне форума   Цитата
Старый 15.07.2008, 20:18   #30
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от In_bloom
парк еще не построили,а уже заср**и его.
в каком месте я те его засрал?

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 21.07.2008, 17:39   #31
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
рядом со мной юхуу ахххаха =) ащще 10 мин)

[ADDED=Вика]1216643980[/ADDED]
B_i_F
станция метро Юго- Западная, 1ый вагон из центра, далее после дверей направо и еще раз направо. Там автобус 707 или маршутка 707 оранжевая, 343 большой автолайнер. Вот тока я ненаю с какой остановки удобнее дойти буит. Просто если выйти на ЗВС то там через поле идти надо буит, а если выйти на горнолыжный склон ново-переделкино то там асфальтовая дорожка к склону... так што ненаю)
Старый 21.07.2008, 19:12   #32
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
фу блинн нафиг))
Старый 21.07.2008, 19:23   #33
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

че фу блин?)
Старый 27.07.2008, 01:09   #34
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 72
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
в каком месте я те его засрал?
я не про твое сообщение.
Старый 28.07.2008, 01:20   #35
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от In_bloom
я не про твое сообщение.
тогда извиняюсь, претензии не по адресу. Сорри гог )

Старый 02.08.2008, 13:11   #36
Твииии

кстати если че остановка называется водопровадная станция)) думаю сегодня туда сходить посмотреть че к чему там уже)
Старый 25.08.2008, 16:42   #37
Вкалываем в поте лица на благо Родины!
Ваня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном пути

Рейтинг мнений:
контрольная сборка

ну как то вот так пока
Изображения
Тип файла: jpg SK-SteelSulc4(2).jpg (309.9 Кб, 99 просмотров)
Старый 25.08.2008, 16:52   #38
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
дерьмо, Кутарба для себя парк походу делает
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 25.08.2008, 17:19   #39
S.K.A.T.
Aok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Еще подробности: http://skateboardmag.ru/news/2129-mo...ol-karkas.html
Старый 25.08.2008, 19:15   #40
меня прёт ^^

Рейтинг мнений:
благородно. Ждём-с парка. А вот фильтр гопов реально необходим...

Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск