Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Споты (места катания) (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Новый скейтпарк в Новопеределкино (Москва) (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=43531)

SuperStar 16.06.2008 10:25

Новый скейтпарк в Новопеределкино (Москва)

Новый скейтпарк читаем в новостях,помоему полный анти.

noga 16.06.2008 10:41

когда уже боул откроют?

кукан 16.06.2008 10:43

вот это-гавнопарк

Special 16.06.2008 11:00

*** десять раз прописано, парк для бэмеров
ща договоритесь, как обычно, для скейтеров там вообще ничего докупаться не будет, уже один парк вы так запороли

iggy 16.06.2008 11:24

вы глупые совсем чтоли!?Парков в Москве можно по пальцам пересчитать....просто смешно читать ваши сообщения!!!ахахах,великие критики,которые мало что знают и могут в сфере скейтбординга и бизнеса,взялись судить чужую работу.Да и вообще,какие выводы можно сделать из проекта ,представленного для вас на сайте,если голова тупая,ахаххаха...никого не просят приезжать туда!!!варите перила на райончике,поцаны,ёбана :laugh: :laugh: :laugh:

floorshaker 16.06.2008 11:31

как из третьего хавка)

xyu 16.06.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Special
ща договоритесь, как обычно, для скейтеров там вообще ничего докупаться не будет, уже один парк вы так запороли

а зачем новость про прак для бмиксеров делать на скейт сайте тогда?

Gecko 16.06.2008 12:46

Рампа просто кайф! ) Артур спасибо за мегарампу! круто! скорее скорее!

Special 16.06.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от noga
когда уже боул откроют?

Ты про какой из?
Тот, что на юге Москвы?

[ADDED=Special]1213603713[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от xyu
а зачем новость про прак для бмиксеров делать на скейт сайте тогда?

Ты новость читал?

xyu 16.06.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Special
ы новость читал?

читал..

ты же пишешь: что типа не надо обсирать парк т.к. он для бмиксеров.
но этоже скейт сайт, новость висит, в форуме тема есть, парк гавно, который при построении окажется еще большим гавном с милеметровыми копингами "как в чехии" и кривыми радиусами.. так почему бы его не обосрать? ))

Special 16.06.2008 14:19

free flood zone for you, Виталик )
Можешь, если больше занять себя нечем.
Я просто буду делать свою работу, прослежу и за тем, чтобы коупинги были оптимальны для катания, а радиусы радиусными =) , а ты можешь сколько угодно торчать в форуме и "обсерать" здесь всё, что тебе в голову взбредёт.

xyu 16.06.2008 14:21

спасибо за разрешение Артур!

el 16.06.2008 15:26

мне кажется скейтерам тоже интересно, если им можно будет покататься в скейтпарке для бмхеров, поэтому не вижу смысла что-то обсирать или типа того, мне кажется радоваться надо

Ваня Р 16.06.2008 15:58

Не хочу ничего говорить лишнего. По моему сказано было достаточно.

Приезжайте в Переделкино в конце августа, все увидите своими глазами.

SmartAss 16.06.2008 16:13

Ещё ниче не построили вы уже начинаете. Когда построят посмотрим. Тем более мне кажется в пуле и скейтерам покататься можно будет.

SuperStar 16.06.2008 22:39

смотря какой глубины он будет - если маленький токруто а так...
насамом деле не буду говорить что говно но не очень,Одни радиусы почти

Хрящ 16.06.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от iggy
вы глупые совсем чтоли!?Парков в Москве можно по пальцам пересчитать....просто смешно читать ваши сообщения!!!ахахах,великие критики,которые мало что знают и могут в сфере скейтбординга и бизнеса,взялись судить чужую работу.Да и вообще,какие выводы можно сделать из проекта ,представленного для вас на сайте,если голова тупая,ахаххаха...никого не просят приезжать туда!!!варите перила на райончике,поцаны,ёбана

как говориться, дареному коню в зубы не смотрят

Брусника 17.06.2008 00:11

вот ну чесно, ну не хочу ни с кем портить отношения, сорится итд

БЛИН ДА ЧТОЖ ЗА ДАУНСКИЙ ПРОЭКТ ПАРКА
это не парк для бмх, не парк для мтб... я ваще хз что это...

какието огромные рампы... блин, ну если есть рампа, то нада чтоб с неё на чтото разгоняться, но на что...на вот этот милипихрический трансфер с огромной перилой...
ещё один воробьёвы горы парк, только без треугольничка и разгонок. Классный парк

блин ты говоришь что парк не для скэйтбордистов... А ДЛЯ КОГО ОН ВООБЩЕ?

Вот эта большая "O" образная рампа.... она для кого? Для доски ещё сойдёт, но по твоему утверждению парк для БМХ, так вот на лесопеде там ваще нехрен делать...

Mr.Rap 17.06.2008 00:12

ну чисто бэмерский вариант. Посмотрим что нам там достроят. Главное чтобы чтонибкдь вообще достроили, а не кикер одинокий посреди пула поставили на радость скейтерам. А так интересен и сам пул, если конечно он не будет просто колоссальнах размеров ) будет как мини обычная ну или чуть больше - будет вообще шикарно. Вобщем time will tell :592:

CAXAP 17.06.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Special

это как интересно мы его запорем???или запороли предыдущий?

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4.