![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Лучший оффлайн магазин ? | |||
| Продвижение |
|
138 | 38.02% |
| Ранчо-Самаранча |
|
33 | 9.09% |
| Сквот |
|
53 | 14.60% |
| НеИгры |
|
47 | 12.95% |
| Провокатор |
|
38 | 10.47% |
| Термит |
|
15 | 4.13% |
| Players |
|
11 | 3.03% |
| Адреналин |
|
48 | 13.22% |
| Black Side's |
|
49 | 13.50% |
| Баланс |
|
22 | 6.06% |
| Pink punk |
|
40 | 11.02% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 363. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#42 | ||
|
Гость
|
Re: ответ el и Скрепка
Цитата:
чеее,правда там еще и эдио продают??правда да?? а я думаю че за кеды там какие та стоят ..))СкрепКА~ добавил: Цитата:
а по мне так самые крутые продавцы в ранче не буду в подробности углубляца... |
||
| Цитата |
|
|
#44 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ded, ладно, насчёт гари владимировича извини, но он правда иногда бесит. а воровать я ничё никогда не пытаюсь, т.к. всю жизнь закупаюсь в продвижении, т.к. живу совсем совсем рядом, в 3-х шагах от фин академии если тебе это о чём-то говорит.
Цитата |
|
|
#51 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ded, остальным насрат
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#55 |
|
ит щит
я голосовал за "не гров..." они крутые самый первый скейтшоп ...это те люди которые продвигали скейтбординг в нашей стране...сейчас конечно поутихло и магаз нормально задирает цены...но их можно понять.....и у них хоть логотип нормальный не то что у ПРО детский сад какойто.....а если сайты сравнить...ууу.....словно у про сайт по шаблонам народа.ру сделан 8)
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#56 |
|
**VIP**
Самые первыйе были мы,просто с 1996 года мы торговали именно американскими скейтами на ВВЦ,и сами не знали что это такое и с чем его есть.Ну а действительно первые это адреналин небезизвестный вам магазин ,так что все обязаны именно им.Именно они двинули индустрию и культуру,а остальные подхватили.
Ну а лого рисовал Илья Дружинин и именно так он понимал наше позитивное отношение к скейту,ну а сайт чем понятней тем лучше ,а распальцовку делать типа мы крутые не будем,мы сами про свою крутость все знаем и не обязательно показывать это всем.
Цитата |
|
|
#57 |
|
admin
Я могу свое мнение сказать!
Сайты у всех хорошие, у продвижение он поинтереснее имхо! У неигр и провокатора хорошии сайты! Первый был Адреналин, потом более раскрученный был неигры и к тому же там сделали парк! И неигры стали делать свою команду и проводить соревнования - т.е. продвигать культуру! А щас неигры стали менее активные, имхо! И продвижение вырвалось на первый план! Это как я себе щас представляю!
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#59 |
|
ит щит
Продвижение на первый план ето как?....все носят чехлы продвижение...? или что ...я слышал тему про то почему не будет соревнований среди профиков.....и почему так долго не было ТНС'а ...типа мы не даем рекламу где дают её другие....вот вот...а потом грим что продвижение продвигает скейтбординг...на самом деле деда я уважаю он реально интересуется нашим(покупателей) мнением....вот этим хорошо...а индустрию продвигать надо деньгами то есть вкладывать деньги в соревнования ..парки...райдеров раскручивать....тело кстати благодаря про поднялся огого....ето хорошо а бачана и педенко про них как крутых скейтеров можно походу забыть .....обнавляйте команду спонсируйте мажегу...вот и он тоже поднимется и все будет ок.....ИМХО! йоу!
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#60 |
|
--
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алем на днях санту мою тестировал
олли сделать пытался забавно када заливной и Гари Владимировича спросил про наклейки ПИНК, то у мя сразу возникла мысля о не доброжелательности к любителям халявных гаклеек...их в ПРОдвиге просто нету или он злой?еще тема с Гари: када акция была САВЬЕРовская, я за день до пришел посмареть:чё и как...подходжу к нему, спрашиваю какая модель самая дорогая и ваще хде они, а он названия моделей говорить стал наизусть скороговоркой...пипец...
Цитата |