Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > KickFlip

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2008, 14:40   #2181
Travelling without Moving
O Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от oi titwank!
а я так уже 2 недели встаю и нихера нормально не научился))
Мне понадобилось больше двух недель, чтобы научиться ловить доску двумя ногами.
O Girl вне форума   Цитата
Старый 24.03.2008, 14:42   #2182
S.K.A.T.E.R.
GOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербог

Рейтинг мнений:
O Girl
я бы глянул
Старый 24.03.2008, 15:30   #2183
You`Ve Got To See Her
Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Адрес: Четвертая вселенная, справа от черной дыры, четвертый лабиринт в 28 пространстве, квартира 264
Рейтинг мнений: 62
Цитата:
Сообщение от O Girl
Мне понадобилось больше двух недель, чтобы научиться ловить доску двумя ногами.
пхаха стараемся дальше,девачки!
Mariiiaaa вне форума   Цитата
Старый 24.03.2008, 23:33   #2184
mega25 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
У меня в кикфлипе такая проблема:либомне высоты не хватает,либо я просто слабо флипую;корче говоря скейт не успевает сделать полный оборот,поскажите че делать?
mega25 вне форума   Цитата
Старый 24.03.2008, 23:36   #2185
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 118
больше парктикуйся, резче щелкай и выводи сильнее
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 24.03.2008, 23:38   #2186
павлик
Dead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнается
Рейтинг мнений:
oi titwank!
Ёж.
бля не бойтесь просто тупа ставьте ноги в фарш) пох на ребро встенете или на колёса просто вставайте и не думайте не о чём
mega25
скорее флипуеш отстойно потомучто у меня друг на такой амплитуде делает ggw как будто по асвальту катится доска ) и ни чего норм стабильно делает
Dead Moon Night вне форума   Цитата
Старый 25.03.2008, 00:12   #2187
Travelling without Moving
O Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dead Moon Night
бля не бойтесь
перестанет бояться после пары недель
Цитата:
Сообщение от Dead Moon Night
пох на ребро встенете
вот это у меня частенько поначалу было)
O Girl вне форума   Цитата
Старый 27.03.2008, 04:45   #2188
S.K.A.T.
Evonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
епать, ответ на то как кик флип делать - прост, вы просто запомните движение и всё, а потом уже будете доску учиться контролиовать во время вращения я нихренае мог пока не вычислил эту фишку
Старый 29.03.2008, 17:27   #2189
S.K.A.
Fleshboy есть куда стремитьсяFleshboy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я катаю месяц. Начал получатся высокий олли - я попытался разучить кикфлип. Но с ним у меня какаето хрень. Щелкаю, веду ногой до самого верха, а потом пытаюсь закрутить скейт вниз, а получается что я его ногой толкаю. Помогите с советом.
Fleshboy вне форума   Цитата
Старый 29.03.2008, 17:44   #2190
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
На ребро землить это ваще иногда бывает адско больно,особенно если на тапках стельки все протоптаны.Либо после того как на ребро её ловишь,То часто вперёд падаешь и можно лицом сильно долбануться.
Старый 30.03.2008, 00:41   #2191
S.K.A.T.E.R.
Speed Demons есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
У меня проблема когда я делаю kickflip, я его нормально кручу но почему не докручивается и я встаю на другую сторону деки(там где рисунок) почему? а вот с 4 ступенек нормально получается...
Speed Demons вне форума   Цитата
Старый 30.03.2008, 00:43   #2192
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 260
Закручивай сильней.
Старый 30.03.2008, 01:46   #2193
S.K.A.T.E.R.
Speed Demons есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
пасиб!
Speed Demons вне форума   Цитата
Старый 30.03.2008, 04:54   #2194
pekarn9
貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Wheelie
как со ступеней нормально делать
щелкай четче,крути медленее,если четко поймал то не откидывай)
Старый 31.03.2008, 23:23   #2195
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
народ в чем проблема я могу приземлить его тока задней ногой,ведущая уходит тупо на асфальт.ниче с этим сделать не могу.помогитте плиз
Старый 31.03.2008, 23:26   #2196
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ты не выпрыгиваешь, либо очкуешь ставить вторую

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 01.04.2008, 00:06   #2197
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Smelton2007
потому что когда флипуешь надо не вниз ногу вести, а вперед резко и сразу обратно.
ваще главное - это научиться висеть в воздухе пока доска крутится
Старый 01.04.2008, 14:21   #2198
S.K.
GEROK_PUNK есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Б^Я пипец опять них*ра не идёт опять та же лажа тока одной ногой приземляю,доска крутится ровно,но сцуко левая нога при приземлении оказываецо под доской,а если выше прыгаю,то доска перекручивается, либо улетает нах...пипец((( мож те кто по опытней подскажут чё тут нада делать??? Ато я вторую неделю е*ашу до посинения а кикфлип не получается!!!!!!!(кстати а вэриел почемуто получается))
GEROK_PUNK вне форума   Цитата
Старый 01.04.2008, 17:06   #2199
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от yoslash
Smelton2007
потому что когда флипуешь надо не вниз ногу вести, а вперед резко и сразу обратно.
ваще главное - это научиться висеть в воздухе пока доска крутится
спасибо,сеня попробую
Старый 01.04.2008, 22:33   #2200
Steam_too есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Короче проблема в том что когда я делаю флип,на доску то я приземляюся,но я приземляюсь так что одна нога у меня оказывается на тейле, вообщем я приземляюсь на тейла,а хотелось бы нормально приземляться в район болтов(ну я надеюсь вы меня поняли )
Steam_too вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск