Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > лучший магазин для райдеров и не только!!!

Результаты опроса: Лучший оффлайн магазин ?
Продвижение 138 38.02%
Ранчо-Самаранча 33 9.09%
Сквот 53 14.60%
НеИгры 47 12.95%
Провокатор 38 10.47%
Термит 15 4.13%
Players 11 3.03%
Адреналин 48 13.22%
Black Side's 49 13.50%
Баланс 22 6.06%
Pink punk 40 11.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 363. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2004, 18:49   #41
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
по ценам Продвижуха лучше всего
да и продовцы сносные
Старый 24.01.2004, 21:03   #42
Гость
Рейтинг мнений:
Re: ответ el и Скрепка

Цитата:
Первоначальное сообщение от Танюха
неее я не отстала от жизни.....просто я сама думала,что я их в ранчо часто вижу...но вдруг опять там работают!!!!Там не только Volkom....но и Adio,freedumb,think,spit fire....короче много чего....

чеее,правда там еще и эдио продают??правда да?? а я думаю че за кеды там какие та стоят ..))

СкрепКА~ добавил:
Цитата:
Первоначальное сообщение от SuiTe
по ценам Продвижуха лучше всего
да и продовцы сносные

а по мне так самые крутые продавцы в ранче
не буду в подробности углубляца...
  Цитата
Старый 25.01.2004, 00:49   #43
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Чем вам нравится Туркмен?
ded вне форума   Цитата
Старый 25.01.2004, 12:19   #44
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ded, ладно, насчёт гари владимировича извини, но он правда иногда бесит. а воровать я ничё никогда не пытаюсь, т.к. всю жизнь закупаюсь в продвижении, т.к. живу совсем совсем рядом, в 3-х шагах от фин академии если тебе это о чём-то говорит.
Старый 25.01.2004, 12:42   #45
Гость
Рейтинг мнений:
Wink Скрепка!!

Скрепка молодец,так держать!!!я тоже за ранчо!!!!Извините конечно,я их там по именам знаю только.а кто такой туркмен?Вдайся в подробности......ты там не докончила.....!!!:-) :shock:
  Цитата
Старый 26.01.2004, 03:17   #46
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Во ,офигенное выражение -"ты там не докончила",молодцы девченки,новое крылатое выражение придумали.
ded вне форума   Цитата
Старый 27.01.2004, 07:30   #47
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ded
Чем вам нравится Туркмен?

а с чего ты взял?)
  Цитата
Старый 27.01.2004, 19:04   #48
Гость
Рейтинг мнений:
ответьте мене

ЛЮДЯ НУ СКАЖИТЕ КАК ЗОВУТ ТУРКМЕНА??????......plzzzzzz
  Цитата
Старый 28.01.2004, 01:12   #49
Гость
Рейтинг мнений:
Денис его зовут)А что,понравился?
  Цитата
Старый 06.02.2004, 00:16   #50
**VIP**

Рейтинг мнений:
Да прголосовало всего 41 человек.Вот столько активных пользователей )
ded вне форума   Цитата
Старый 06.02.2004, 00:22   #51
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 506
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
ded, остальным насрат

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 06.02.2004, 00:48   #52
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
а главное - половина за продвижение!! вы - лучше!
Старый 06.02.2004, 02:44   #53
Гость
Рейтинг мнений:
2 Lenin - ильич- да ты пачти сасед

Продвижение ближе и удобнее всего.
всетаки ВДНХ это не ебеня близ алимпийской деревни...

да и лейблы там харошие...

мя тапки савье радуют и кукурузины пауэр лайт
  Цитата
Старый 06.02.2004, 02:54   #54
его жена!!
Girl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
кароче, не хорошо удалять пост по делу,
дубль ту- мне нравится Black Side's больше всех!!!!!!

Меня зовут Пиадор))))
Girl_yeah_right вне форума   Цитата
Старый 06.02.2004, 09:19   #55
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -13
я голосовал за "не гров..." они крутые самый первый скейтшоп ...это те люди которые продвигали скейтбординг в нашей стране...сейчас конечно поутихло и магаз нормально задирает цены...но их можно понять.....и у них хоть логотип нормальный не то что у ПРО детский сад какойто.....а если сайты сравнить...ууу.....словно у про сайт по шаблонам народа.ру сделан 8)
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 06.02.2004, 12:10   #56
**VIP**

Рейтинг мнений:
Самые первыйе были мы,просто с 1996 года мы торговали именно американскими скейтами на ВВЦ,и сами не знали что это такое и с чем его есть.Ну а действительно первые это адреналин небезизвестный вам магазин ,так что все обязаны именно им.Именно они двинули индустрию и культуру,а остальные подхватили.
Ну а лого рисовал Илья Дружинин и именно так он понимал наше позитивное отношение к скейту,ну а сайт чем понятней тем лучше ,а распальцовку делать типа мы крутые не будем,мы сами про свою крутость все знаем и не обязательно показывать это всем.
ded вне форума   Цитата
Старый 06.02.2004, 12:33   #57
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 506
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Я могу свое мнение сказать!
Сайты у всех хорошие, у продвижение он поинтереснее имхо!
У неигр и провокатора хорошии сайты!

Первый был Адреналин, потом более раскрученный был неигры и к тому же там сделали парк!

И неигры стали делать свою команду и проводить соревнования - т.е. продвигать культуру!

А щас неигры стали менее активные, имхо!

И продвижение вырвалось на первый план!

Это как я себе щас представляю!

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 06.02.2004, 12:48   #58
**VIP**

Рейтинг мнений:
Да ветер в харю ,мы ццхуярим!
ded вне форума   Цитата
Старый 06.02.2004, 12:58   #59
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -13
Продвижение на первый план ето как?....все носят чехлы продвижение...? или что ...я слышал тему про то почему не будет соревнований среди профиков.....и почему так долго не было ТНС'а ...типа мы не даем рекламу где дают её другие....вот вот...а потом грим что продвижение продвигает скейтбординг...на самом деле деда я уважаю он реально интересуется нашим(покупателей) мнением....вот этим хорошо...а индустрию продвигать надо деньгами то есть вкладывать деньги в соревнования ..парки...райдеров раскручивать....тело кстати благодаря про поднялся огого....ето хорошо а бачана и педенко про них как крутых скейтеров можно походу забыть .....обнавляйте команду спонсируйте мажегу...вот и он тоже поднимется и все будет ок.....ИМХО! йоу!
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 06.02.2004, 13:01   #60
--
Berk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Алем на днях санту мою тестировал олли сделать пытался забавно када заливной и Гари Владимировича спросил про наклейки ПИНК, то у мя сразу возникла мысля о не доброжелательности к любителям халявных гаклеек...их в ПРОдвиге просто нету или он злой?
еще тема с Гари: када акция была САВЬЕРовская, я за день до пришел посмареть:чё и как...подходжу к нему, спрашиваю какая модель самая дорогая и ваще хде они, а он названия моделей говорить стал наизусть скороговоркой...пипец...

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск