Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Сенсация!!! Скейтбординг стал видом спорта

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2008, 10:58   #161
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
Я думаю всеже к лучшему! Пока не ввели закон о запрете катания! Так что пока живем!!!

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 12.01.2008, 11:08   #162
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
кода они увидят что на соревнаваниях происходит драки из за халяви распитие спиртных напитков не знаю чё будет
Старый 12.01.2008, 14:00   #163
Banned by Warnings for 5 days
=ПиРоЖоК= есть последняя надежда, что она увеличится

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pin
Я думаю всеже к лучшему! Пока не ввели закон о запрете катания! Так что пока живем!!!
еслиб ввели такой закон я бы нах всё крушил подрят я бы стал психом рушил всё и того кто такой закон сделал бы я бы его нашёл и декой побил
=ПиРоЖоК= вне форума   Цитата
Старый 12.01.2008, 14:02   #164
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
надеюсь парков построят... Может дажу форму спортивную выдавать будут для занятий этим замечательным веселым молодежным видом спорта - скатбордингом =)шутю

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 12.01.2008, 17:09   #165
КапустО есть куда стремитьсяКапустО есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЕ ПРИШЛО В НАШ ДОМ!!!!!
КапустО вне форума   Цитата
Старый 12.01.2008, 21:33   #166
S.K.A.T.E.R.
-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут

Рейтинг мнений:
блин ппц...опять эти дауны лезут куда ненадо (((
Старый 12.01.2008, 23:07   #167
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ща распечатаю буду бабкам и охранникам показывать
kmclod вне форума   Цитата
Старый 12.01.2008, 23:28   #168
замес
Feel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербог

Рейтинг мнений:
Ну вот теперь скейтбординг будет настолько Аааабычной вешью,что потеряет свой первоначальный смысл.Я думаю так.Хотя это к лучшему.Может в нашей стране наконец станут больше делать для его развития.ХЗ но новость удивила.
Старый 12.01.2008, 23:36   #169
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
ахахахах теперь у каждого скейтера будет зачётная книжка и свой разряд во ****** ахахахахахаха
глупость
теперь будет чем выебнуться потом в институтах появиться на уроке физры урок скейтбординга и будет тренер по скейтбордингу и будут оценки за стильно выполненный трюк
интересно в других странах это есть?
Старый 12.01.2008, 23:39   #170
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Ребята давайте жить дружно!
aragons вне форума   Цитата
Старый 12.01.2008, 23:52   #171
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LeoRomero
теперь будет чем выебнуться потом в институтах появиться на уроке физры урок скейтбординга и будет тренер по скейтбордингу и будут оценки за стильно выполненный трюк
интересно в других странах это есть?
В Швеции такая хренотень есть тренера по сноуборду и скейт парк вместо спордзала

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 12.01.2008, 23:53   #172
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
LZ., nviktor - общайтесь по личке.
LZ., Тебе лично - причем тут этот ярлык "экстрим"? Понятия "спорт" и "экстрим" не противоречат друг другу. Есть такое словосочетание "Экстремальный спорт", к нему скейтбординг и относится, так же как BMX, так же как фрирайд и проч.

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 12.01.2008, 23:54   #173
Гость
Рейтинг мнений:
ГГыыыыыы тупо как-то вещь кторую придумали вместе с панком как протест против системы терь узаконили. хотя это наверно ваще ничего не изменит.
  Цитата
Старый 12.01.2008, 23:57   #174
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 32
Цитата:
Сообщение от LZ.
поздровляю всех кто рад за эту ***ню!!!!
этот день войдёт в историю как день когда скейтборд больше не будет экстремальным видом спорта.....помоему лучше ходить под званием экстремал чем какой то ебучий спортсмен.....
вот теперь реально я думаю наступит ******, т.к. скейтбординг признали видом спорта то теперь многие компании занимающиися другими видами спорта быстро переквалифицируються в скейтбординг.....раньше этим занимались независимые организации, теперь же реально скейтборд забарохля ****** как...мамам родная не узнает....
радуйтесь дальше блять!..
Цитата:
Сообщение от nviktor
да ты даун я смотрю
LZ. те хуже станет если другие фирмы начнут тоже выпускать ск8 продукцию? темболее пох спорт не спорт от этого ск8 не станет более популярнее или наоборот....
темболее все норм бренды американские а в америке всем по спорт это или нет...и пусть ща хоть самокат будет мега-популярным туда полезут все бренды ....
Цитата:
Сообщение от LZ.
помоему лучше ходить под званием экстремал
ты реал даун, ты катаешся только из-за звания? типо катаеш значит крут-значит экстримал? xDD
nviktor забей на таких как LZ. а то уже сезон успеет начатся а ты будеш за компом впаривать-эт бесполезно одним словом пусть думают как хотят...

[ADDED=ADV777]1200167876[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Би
Есть такое словосочетание "Экстремальный спорт", к нему скейтбординг и относится
+1
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 13.01.2008, 00:04   #175
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
ппц брееед.... скейтбоардинг и сорт... пф.. и что они типо сделают сборную России скейтборда?
Dgam вне форума   Цитата
Старый 13.01.2008, 00:07   #176
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dgam
ппц брееед.... скейтбоардинг и сорт... пф.. и что они типо сделают сборную России скейтборда?
Хехех скорее всего они выберут лучшую команду от магазина и будут их еще дополнительно спонсировать от государсвенных средств.
Старый 13.01.2008, 00:17   #177
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
круто ваще! мы теперь Спортсмены!
Старый 13.01.2008, 00:19   #178
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 118
Цитата:
Сообщение от DJDI
будут их еще дополнительно спонсировать от государсвенных средств.
интересно чем же государсво сможет спонсировать
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 13.01.2008, 00:20   #179
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
Полюбому должна быть сборная.
Скейт же в олимпийских играх будет а наши вроде на них обычно в почёте так что наша сборная по ск8 там тоже должна быть!
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Старый 13.01.2008, 00:23   #180
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от GoshaNov.net
Полюбому должна быть сборная.
Скейт же в олимпийских играх будет а наши вроде на них обычно в почёте так что наша сборная по ск8 там тоже должна быть!
боюсь это будет одна из немногих дисциплин где мы будем стабильно сливать...

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск