Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Сенсация!!! Скейтбординг стал видом спорта

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2008, 16:27   #81
Banned by Warnings for 5 days
=ПиРоЖоК= есть последняя надежда, что она увеличится

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
я вот еще никак не пойму секции скейтбординга
как там учить то??
съезжать с разгонок ???
ахаха
домашенее задание!
научится дабл флип
у вас ребята есть 10 попыток чтоб мне показать
ахахаххаа
=ПиРоЖоК= вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 16:28   #82
Photographer
Лёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от olz
что хорошего в популярности? ничего. лишний идиот наденет кепку диси перед фотокамерами.
может хватит бред нести?
Ты как будто одеваешь кепку Адидас перед фотокамерами?
какая разница какой бренд?
все что изменяеться, это только к лучшему...
Лёша вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 16:39   #83
S.K.A.T.E.
мистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнается

Рейтинг мнений:
хахах) чет даж представить не могу,.. разряд по стрит скейтбордингууу
мистер-сюрприз вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 16:40   #84
Banned by Warnings for 5 days
=ПиРоЖоК= есть последняя надежда, что она увеличится

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от мистер-сюрприз
хахах) чет даж представить не могу,.. разряд по стрит скейтбордингууу
чёрный пояс по скейтбордингу или чёрная доска по скейтбордингу
=ПиРоЖоК= вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 16:43   #85
Tim Zagrebelny
zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
мне кажется просто на победе теперь не покатаете
Старый 11.01.2008, 16:47   #86
S.K.A.T.E.
НАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от wh1t3
ну это круто скейтебординг развивается значит поставят много парков в каждом раёне.
мне кажется что ничего просто на просто не изменится...

но вот с разрядами точно переборщили...)))
НАБОР БУКВ вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 16:48   #87
S.K.A.T.E.R.
Хохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zucchini
мне кажется просто на победе теперь не покатаете
эТО ПОЧЕМУ ЖЕ????

ТАДА ДАВАЙ

WU YOUNG CLAN
Хохлобакс вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 16:53   #88
S.K.A.T.E.
LITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шаги
Рейтинг мнений:
будет еще ржачно если всякое фанатье появиться ахахахах типа шмотки не той фирмы носишь по ебалу получаешь)))
Старый 11.01.2008, 16:53   #89
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Хохлобакс
эТО ПОЧЕМУ ЖЕ????
аахахах дима в шоке в скейт на пп боится что больше не поиграет )))) да чушь как катались так и будем кататся

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 16:54   #90
Photographer
Лёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LITTLE DEVIL
будет еще ржачно если всякое фанатье появиться ахахахах типа шмотки не той фирмы носишь по ебалу получаешь)))
да, во будет ржачно...
Лёша вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 16:55   #91
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Нужно вообщем распечатать эту бумажку и ментам показывать. Типа тренироваться негде.

Пусть будет к лучшему, но помоему все как было херово так и останется. Не, разряды... да тупость. Можно еще спортивную форму там все дела. Я конечно не против чтобы скейтбординг развивался... но не таким образом.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 17:00   #92
S.K.A.T.
REdissKA первые шагиREdissKA первые шагиREdissKA первые шагиREdissKA первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SpooKy
Кста недавно видел передачу,там кароч сказали тип футбол пока что самый популярный вид спорта в России,и это сразу видно стадионы визде почти...Канешно скейтбординг до футболы некада не дотянется!Кста если внатуре откроют школы,где будут "преподовать скейтбординг" ,то я наверно пойду В Училище имени Дастина Доллина,нахуярюсь там алкоголя и буду гонять
ахаххахахха...дааа..ваще))писец))))
REdissKA вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 17:00   #93
Photographer

Рейтинг мнений:
Blanc
Самое главное - это развитие, пох каким образом...
Лёша вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 17:03   #94
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Лёша
Blanc
Самое главное - это развитие, пох каким образом...
полюбому

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 17:07   #95
S.K.
flip-skater есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ееей!! это круто,но нужно чтобы не тока в России сделали хDDатож не все в России...а так я оч рад !)) да канечн смешно скейтеры спортсмены-хотя большая часть много пьянствует и курит и всё вместе хDDDD крч здаровый образ жизни хDDD
flip-skater вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 17:08   #96
S.K.A.T.E.
НАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LITTLE DEVIL
Цитата:
Сообщение от Blanc
Можно еще спортивную форму там все дела
НАБОР БУКВ вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 17:18   #97
S.K.A.T.E.R.
Voodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнается

Рейтинг мнений:
Дрозд кандидат в мастера спорта по скейтбордингу
забавно будет
Voodoo child вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 17:21   #98
S.K.A.T.E.R.
Хохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
аахахах дима в шоке в скейт на пп боится что больше не поиграет )))) да чушь как катались так и будем кататся
Нет
это был просто вопрос на неаргуметированное сообщение

ТАДА ДАВАЙ

WU YOUNG CLAN
Хохлобакс вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 17:28   #99
S.K.A.
>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути
Рейтинг мнений:
интересно как разряды получать будем? сделал кикфлип и у тебя 3 юнешеский?
>suslik< вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 17:32   #100
S.K.A.T.E.R.
СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
блиа, теперь он легализован, и теперь кататься будет не интересно(
СРУЩЩИЙ вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск