Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Сенсация!!! Скейтбординг стал видом спорта

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2008, 02:46   #21
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
как скейт может быть спортом вообще? ведь многие не просто делают обычные трюки а придумывают чтото новое и тд как все оценить ваще чтото бредово все както
Старый 11.01.2008, 02:48   #22
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
аххаххаххаххахаахахахха
ЦСКА-Цтатиц Ск8 Команда Армии
ваще реально похоже не настоящее это всё.
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 02:58   #23
S.K.A.T.E.
KOcta сама известностьKOcta сама известностьKOcta сама известностьKOcta сама известностьKOcta сама известностьKOcta сама известностьKOcta сама известностьKOcta сама известностьKOcta сама известностьKOcta сама известностьKOcta сама известность
Рейтинг мнений:
На мой взгляд это большой плюс, так как это уже вид спорта, а неизвестно что!!
И теперь поддержка государства должна быть ощутимой.
Должны появляться секции(хоть и смешно звучит), и это в первую очередь крытые парки, и различные площадки.

Возможно даже милиция не будет такой агрессивной.

Посмотрим к чему это приведет, но к плохому точно не должно!
Туда бы в верх еще человека потолковей и вообще бы шик был!
KOcta вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 03:10   #24
S.K.
СИПЛЫЙ есть куда стремитьсяСИПЛЫЙ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
это такой бред ****** разряды какие то мне кажется что скейтбординг это совсем не спорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СИПЛЫЙ вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 03:17   #25
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Бред
Плюсы в уме всплыли, но какая-то утеря на душе
Старый 11.01.2008, 03:22   #26
70
Капитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СИПЛЫЙ
мне кажется что скейтбординг это совсем не спорт
Капитан OrgazmO вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 03:22   #27
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
теперь в новостях спорта по первому будут про ск8 базаритьХАХАХА
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 03:33   #28
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
надо покурить...сложно все получается.
Старый 11.01.2008, 03:45   #29
S.K.A.T.
FraGg3R первые шагиFraGg3R первые шагиFraGg3R первые шагиFraGg3R первые шагиFraGg3R первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от bIgga
теперь в новостях спорта по первому будут про ск8 базаритьХАХАХА
аххаахахахахахаххахааааххаахахах+1
я оч хотел бы
FraGg3R вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 04:14   #30
S.K.
id1ot отстойid1ot отстой
Рейтинг мнений:
а по-моему эт хорошоо,авось деньги выделять на парки начнут

а разряды это полный бред конечно

pss.Поздравляю вас товарищи спорстмены!

Последний раз редактировалось id1ot; 11.01.2008 в 04:16..
id1ot вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 04:17   #31
S.K.
Cheerful Candie есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Заебись, Эмин откроет свой скейтборд "кружок" На*** разряды. Надеюсь будут теперь выделять деньги на строительство парков хотябы. Возможно будет теперь официальное тв по экстримальным видам спорта, конечно некоторым легче в инете посмореть тв, или по спутниковому, но всё же. Да я думаю что не перечислить того что может появится с этой новостью. Ясно одно, прискейтованых людей будет в 2 или 3 раза больше.
Cheerful Candie вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 04:26   #32
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Что то мне не вериться в эту бумажку)))
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 04:44   #33
S.K.A.
GreenMashine путь к славе только началсяGreenMashine путь к славе только началсяGreenMashine путь к славе только началсяGreenMashine путь к славе только началсяGreenMashine путь к славе только началсяGreenMashine путь к славе только началсяGreenMashine путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ну да, елисей по твоему репетирует первое апреля?
Старый 11.01.2008, 06:55   #34
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от el
Чем мы занимались не один год теперь можно официально назвать, я не побоюсь этого слова, «скейтбордингом». Приказом №914 от 27 декабря 2007 года Федеральным агентством по физической культуре и спорту внесено изменение в Всероссийский реестр видов спорта (ВРВС) куда добавился «скейтбординг», а также «практическая стрельба» и «велоспорт-БМХ». Приказ подписан руководителем вышеупомянутого агентства – В.А. Фетисовым.
Новость эта отличнейшая, если взяли под крыло, так должны обеспечить большим кол-вом крытых и открытых парков, где люди смогли бы оттачивать свое мастерство.
Секции скейтборда это кстати нормальное явление, ведь есть же секции по сноуборду, скейт ничем не хуже, да и многим людям это будет удобнее.
Cледующим и последним шагом я думаю станет признание скейтбординга как олимпийский вид спорта, уверен что МОК будет это рассматривать.

Цитата:
Сообщение от el
Приказом №914 от 27 декабря 2007 года Федеральным агентством по физической культуре и спорту внесено изменение в Всероссийский реестр видов спорта (ВРВС) куда добавился «скейтбординг»
Между прочим этот приказ был задействован еще 30 сентября 2005 года, только под иным номером, приказ № 593 "О признании нового вида спорта - скейтбординг", полный текст такой:

В соответствии с Положением о признании новых видов спорта и
cпортивных дисциплин в Российской Федерации, на основании решения комиссии Росспорта по признанию новых видов спорта и спортивных дисциплин от 22.09.2005 N3 приказываю:

1. Признать новый вид спорта скейтбординг и ввести его в
Перечень видов спорта, признанных федеральным органом
исполнительной власти в области физической культуры и спорта.
2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на
заместителя руководителя Росспорта С.Н. Короля.

Руководитель
В.А.ФЕТИСОВ

2 года получается прокуролесили, хорошо что хоть теперь все решилось.
Hektor вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 08:13   #35
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ура товарищи ))) Как я понял теперь парки и всё прочее будет появлятся куда лучше и чаще! С разрядами это конечно выгон, ну пофик мне главное всё развивается так что

а недовольные которым вечно чтото ненравится или "душа не лежит", у которых скейтбординг не спорт могут идти лесом. Это спорт! просто немножко не только спорт В общем всё будет пис. Кстати как я понял раз дисциплина - боул то и он должен будет появится. Ждём-с официальных ньюсов

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника

Последний раз редактировалось nviktor; 11.01.2008 в 08:20..
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 08:22   #36
S.K.A.T.
KostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстой
Рейтинг мнений:
чет я не пойму, а как судить? допустим хочу мс по стриту мне там нужно за 15 минут 40флип трюков с 11 сделать или что?

зато если бросим скейт аксеонова можно петь ...
KostyaVl вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 08:23   #37
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KostyaVl
чет я не пойму, а как судить? допустим хочу мс по стриту мне там нужно за 15 минут 40флип трюков с 11 сделать или что?

зато если бросим скейт аксеонова можно петь ...
и ненадо понимать они еще сами не знают. Там всё видно будет чё вы голову ломаете, нам это понять недано

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 09:13   #38
Гость
Рейтинг мнений:
Блин ваще здоровски))))! А то я когда в школе учился у нас Историк был 70 лет и он вечно говорил что я дурак потому что на "Телеге" катаю)))))) Хахаххахаха тепеь мы спортсмены епти))))
  Цитата
Старый 11.01.2008, 09:25   #39
S.K.A.T.E.R.
СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
да мне класть ваще, это бред, всё равно государство никому просто так денег не даст)
СРУЩЩИЙ вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 09:26   #40
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от СРУЩЩИЙ
да мне класть ваще, это бред
Оттого ты и Срущщий))))
Hektor вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск