![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#182 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все кеды от 90$,за классику и до 120$ за высокие!
Дроговато согласен,но найк не дешев тоже ,а это два конкурента!!! На самомо деле удобные,смотрятся олд олд скул,супер олд скулл.Что приятно цвета весело подобраны.По моему имеет место быть на нашей скейт поляне. Ну и не забываем это монстры ,что НАЙК,ЧТО АДИК-и они могут,толкнуть культуру дальше,наш Российский рынок им очень интересен. Поэтому смотрите,изучайте,а что покупать решать вам,у нас в магазинах итак 15 брендов скейт обуви и даже интересно посмотреть ,как все будет происходить,как меняться мировозрение и отношение к этой обуви...
Цитата |
|
|
#189 | |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#193 |
|
S.K.A.T.E.R.
Не фигня
Этот адидас выглядит как рыночный ширпотреб, найк хоть более изящный.. А вообще скейт брэнды которые мы сейчас имеем это нормально, а вот фирмы которые раньше делали ну скажем бутсы и спортивную атрибутику, а сейчас занялись скейтом - это какая ***ня честно говоря, не хочу обидеть, но лучше бы они выпускали свои спортивные причиндалы, а для скейта делали бы те компании, которые на этом рынке уже давно присуседились. Представьте что за адидасом к производству скейтапок рванет reebok, asics, skeshers, французский le coq sportif или не дай бог New Balance и Lowa, занимающаяся в основном обувью для туризма/альпинизма. Ничего плохого не хочу сказать про эти фирмы, но не вижу их совершенно как производителей скейтобуви. Я так думаю, может неправ. |
|
|
Цитата |
|
|
#194 | |
|
**VIP**
Цитата:
Мне не нравтся скейтовый НАЙК,мне нравится 6.0 коллекция.А адик просто на базе классических моделей сделал скейтобувь.Мне понравилось.Заказ спецом сделан небольшой для 1 магаза.Ждите в следующем году.
|
Цитата |
|
|
#199 | |
|
меня прёт ^^
Цитата:
|
Цитата |
|