![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#144 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я поэтому и не беру ни то, ни другое, полным полно других не менее удобных и красивых брендов и совсем не раскрученных марок. Добавлю также что мое мнение частное и ничего не изменит. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#153 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dr@go-X
твои сирки и фаллены гопнические фирмы да и еще помоему серьезное различие между найком адидасом и ск8фирмами в том, что найк и адидас заботятся о своем имени и гавно они делать никогда не станут, таким фирмам это просто непозволительно ибо конкуренция. все модели качественные и на их разработку немало времени и денег уделяется + технологии итд. а скейт фирмы понаделают кучу гавна которе разрабатывается за день, так пару деталек поправить от предыдущей модели, которое через неделю убьются - ну и по*** ведь они модные такие все в клеточку и скейтербои всеравно будут их брать Последний раз редактировалось bonnan; 16.12.2007 в 20:22.. |
|
|
Цитата |
|
|
#155 | |
|
коршуны налетели
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#158 |
|
открыл сезон 2008......
Вот специально хочу найки взять для катания!Так как мнения абсолютно разные надо попробывать а потом говорить!По дизайну очень креативные тапки!Так что думаю хорошо себя проявят!
Цитата |
|
|
#159 |
|
S.K.A.
![]() ![]() |
Ммм, хз вобще. С одной стороны абибас, тьфу, адидас и найк мировые бренды. Ихняя _оригинальная_ одежда качественная и проверенная. Другое дело всякие пацанские абибасы. Имхо, из-за этого у нас в стране складывается впечатление у людей, что адидас и найк это чисто пацанские фирмы и носят их только чоткие ребята. Я не катался ни в найках ни в адидасах, но думаю что эти тапки должны быть ах*енные.
|
|
|
Цитата |
|
|
#160 | ||
|
открыл сезон 2008......
Цитата:
Цитата: