Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Травмы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2007, 23:41   #501
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
вооо,не катал месяц и катал на доске на которой ваще не мог.
Был очееень больно и одновременно смешно.СОветую посмотреть.
http://ifolder.ru/3217722
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 03.09.2007, 23:52   #502
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 260
Цитата:
Сообщение от Pucher
Хэхэ жёстко...Уже видел гдето.На скейтере вроде.
Старый 04.09.2007, 19:35   #503
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
Pucher
а тебе доска именно в яйца попала или как а то мне так тоже много раз попадала но по краю яйца
West вне форума   Цитата
Старый 10.09.2007, 00:41   #504
S.K.A.T.
13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mugik
а коленкой падал всё вздулаь коленка заплфла корочь хрящь порвал мне стрёмно было а так вроде норм все через месяц стало
Порвал хрящь-ну а те что-нить врачи сделали?Как лечить?Резать будут или нет?И вообще,что за симптомы при такой бяке?
13121988 вне форума   Цитата
Старый 10.09.2007, 01:22   #505
S.K.A.T.
Balda первые шагиBalda первые шагиBalda первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Skaiter
тут не давно катался....... покатался так денёк целый без перерыва.... часиков так наверное " пять "... дык вот ночью гулял на улице вдруг реско заболело колено, такая адская боль, что я чуть до дома дошел..... на следующий короче в больницу пошел.... мне сказали что кость сместилась от перенагрузки..... счас короче не катаюсь по техоньку нога проходит, но желание котаться..... просто огромное..........
мда неповезло тебе((
Balda вне форума   Цитата
Старый 10.09.2007, 16:00   #506
Чичевица есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
Ой кАк это было ужАсно, дАже стрАшно стало.
Чичевица вне форума   Цитата
Старый 10.09.2007, 23:34   #507
S.K.A.
M&D первые шагиM&D первые шагиM&D первые шаги
Рейтинг мнений:
ппц, 3-4 дня назад скейт укусил в ладыжку и тока сеня заметил охренительного размера опухоль, я в охуе
M&D вне форума   Цитата
Старый 07.12.2007, 00:56   #508
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
Цитата:
Сообщение от Fucking bitch
Pucher
а тебе доска именно в яйца попала или как а то мне так тоже много раз попадала но по краю яйца
Старый 26.01.2008, 13:58   #509
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
такой вопрос.Боли в пояснице справа ,вот где косточка.ЧТо это может быть?Прям боль такая режущая.ДУмаю мож нерв какой защемил.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 26.01.2008, 22:38   #510
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
такой вопрос.Боли в пояснице справа ,вот где косточка.ЧТо это может быть?Прям боль такая режущая.ДУмаю мож нерв какой защемил.
блин у меня таже фигня ща хожу по поликлиникам уже две недели(

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 26.01.2008, 23:38   #511
привет
binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 121
binbin Вконтакте binbin на Facebook
Цитата:
Сообщение от Sebasitian
я вот вывихнул колено с жестким щелчком сходил в больноиццу сказали ушиб , откачалихерь какуюто сказали мецац не кататься
спустя месяц пошел кататься опять приземлил на эту ногу прямую и опять щелкнуло и опухло , и опять откачали кровь сказали месяц не кататься. у когонить было такое? это вообще проходит?
коленка в бок выгнулась???у меня тож была такая херь...месяца два назад...кейвмэн делал с киккера метров на 6 в длинну))) ....тож откачивали кровь..сказали разрыв связок...нога до сих пор не расгибается до конца и не сгибается.....но пох все равно катаю
binbin вне форума   Цитата
Старый 27.01.2008, 01:26   #512
хз
!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
сходи ко вроччу пусть тебя помнут)
легче станет гдето месецок походи)
продуло может..
Старый 27.01.2008, 01:49   #513
S.K.A.T.E.
I-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
3кости за раз на руке

[ADDED=I-path]1201384185[/ADDED]
Вчера ребят делал 360Flip через пять ступеней, 1 раз приземлил но неуехал, решил переделать, стал переделовать, и перекрутил, и приземлился всем вессом на согнутый голеностоп...нога моментально вздулась причем невпривычном мне месте, а чуть выше косточки на голеностопе, как куриная лапа...ходил в травму...сказали что растяжение связок Латыральных и Висцеральных...хожу ща на костылях...а 6 августа на повторный прием...а ведь тока 29 прошел в финал на крокус(( вот те и покатался...А щас опухоль разашлась по всей ступне и до середины ноги...вот почуть чуть иду на поправку

Мда Диман
воздоравливай
I-path вне форума   Цитата
Старый 27.01.2008, 02:35   #514
S.K.
Ната смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sh@itan
Цитата:
Сообщение от Pucher
блин у меня таже фигня ща хожу по поликлиникам уже две недели(
Блин и у меня тоже самое!(
Ната вне форума   Цитата
Старый 27.01.2008, 03:08   #515
хз
!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут

Рейтинг мнений:
I-path

акуратней надо быть
Старый 27.01.2008, 03:21   #516
НУ XУЙ ЗНАЕТ
Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ната
Блин и у меня тоже самое!(
ваще
это у тя после того трансфераа?

LOLLIPOPS

Самые ценные приобретения - те, которых мы не замечаем (с) Би
Jennie вне форума   Цитата
Старый 27.01.2008, 03:27   #517
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
да...(

девушкам нельзя кататься
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 27.01.2008, 12:45   #518
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Сообщение от Pucher
такой вопрос.Боли в пояснице справа ,вот где косточка.ЧТо это может быть?Прям боль такая режущая.ДУмаю мож нерв какой защемил. Аналогично хз чё такое

Flipok
как кайот

FREAKE
Не

FREAKE
У меня пузо )))))
Flipok вне форума   Цитата
Старый 27.01.2008, 13:16   #519
S.K.
Ната смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Jennie
ваще
это у тя после того трансфераа?
у меня и до него такое было(,а после него,только обострилось......
Ната вне форума   Цитата
Старый 27.01.2008, 21:42   #520
S.K.
bisipisi есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я ребра ена сноускейте ломал а сейчас на скейте ногу сломал
bisipisi вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск