Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Skateboarding.ru Video Contest

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2007, 23:21   #81
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
4. Профайл Дениса Кормилицина из Шатуры.
если ничего лудше не выложат то он победит 100 процентов монтаж и съёмка крутая у него и у Плохова но по трюкам 4 лудше хотя хз .... имхо 4 уровневий чем 1
Денис Кармилиц немного по стилю Мажегу напомнил...немного но напомнил....
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 26.11.2007, 23:39   #82
Make Dat Azz Clap
SmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербог

Рейтинг мнений:
ещё всё впереди ребят)
SmartAss вне форума   Цитата
Старый 26.11.2007, 23:42   #83
ПИН-АП
Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SmartAss
ещё всё впереди ребят)
перилы перилы перилы
ждёмс...
Jeunesse вне форума   Цитата
Старый 27.11.2007, 11:27   #84
S.K.A.T.E.R.
skakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишет

Рейтинг мнений: 76
Цитата:
Сообщение от ADV777
если ничего лудше не выложат то он победит 100 процентов
ещё много что выложат
skakyn вне форума   Цитата
Старый 27.11.2007, 13:01   #85
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
На этой неделе надеюсь доделаем мой монтаж и пришлем
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 27.11.2007, 17:49   #86
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от Blanc
На этой неделе надеюсь доделаем мой монтаж и пришлем
да,давай,интересно будет посмотреть.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 27.11.2007, 21:49   #87
straight edge crew!
ГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sh@itan
Профайл Дениса Кормилицина
да ваще мне тож оч понравился!
ГасТроНом вне форума   Цитата
Старый 27.11.2007, 22:38   #88
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 209
Я нарезочку отправил... нам ну сто пудов ничё не светит, но и всё таки... Ваще все трюки я сюда выкладывал( "What was that?", трюки на Победе) и, послушав советы насчёт того, что лучше было бы сделать не 20 мин, а 3, я слепил этот монтаж.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 28.11.2007, 00:17   #89
павлик
Dead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнается
Рейтинг мнений:
4 крутой профаил больше всех понравился
Dead Moon Night вне форума   Цитата
Старый 01.12.2007, 22:40   #90
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 209
Слухай, Пучер, а вы видос свой уже отправили?
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 03.12.2007, 05:02   #91
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 505
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Вот я тут немного написал по конкурсу, апдейт!

На подходе еще 5 видео, которые мы вам предлагаем посмотреть. Нам поступило на почту очень много видео, мы еще не все скачали, скачиваем по мере возможности, но некоторые видео не проходят предварительный отбор. Такие видео, как - "мы покатались на районе, поделали трюки на полу и при этом сняли только ноги", не очень интересно видеть в этом разделе. Сюда проходят видео, которые более или менее интересны по уровню или просто хорошо сделаны. Если ваше видео не прошло, но вы считаете, что оно намного лучше чем то, что оказалось здесь, ничего страшного, не надо ориентироваться на худшее, если видео прошло первый этап отборки, это еще не значит, что оно пройдет второй или выиграет какой-нибудь приз. Нам и другим интересны видео с хоть каким-то уровнем катания, чем просто флипы по асфальту.

Это значит народ, смотрите какие видео мы выкладываем, чтобы хоть какой-то уровень был, а то Олли с трех ступенек, Столы на бордюрах или что-то типа этого присылают. Такие видео не проходят!

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск