Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Ваше отношение NIKE SB и ADIDAS skate?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2007, 14:44   #81
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от d1ablo
никогда не надену найк сб или адидас,и тем более пуму-в топку их, а для меня вэнс рулили и продолжают рулить,
наглядный пример человека который выбирает apparel не по качеству, удобности идт. а по бирке которая висит на нём
вот это и есть позэры ;D
Старый 16.11.2007, 14:47   #82
♀ peace maker ♂
не задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 78
Цитата:
Сообщение от M1ke-Mo
адидас калищные кеды.
ты че? http://www.adidas.com/campaigns/ska...ntent/index.asp попезсже чем некоторые найки
Цитата:
Сообщение от Ti Amo
Но на сайте есть крутые!!! Даже очень.
вот именно, а те уебищенские, что даны в начале темы это вовсе не адидас, а возможно даже изыскания дизайнеров найк сб))
Цитата:
Сообщение от Chul
я не собираюсь отдавать май мани дядям, которым пох на скейтбординг, которых волнует тока свой кошелёк гррр!
гррр!, их всех в основном волнует кошелек
не задрот вне форума   Цитата
Старый 16.11.2007, 15:35   #83
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от Chul
я не собираюсь отдавать май мани дядям, которым пох на скейтбординг, которых волнует тока свой кошелёк гррр!
мда купи мозг...
наверно все скейт бренды просто так появились для нас чтобы мы катались....любая фирма думает токо о деньгах и о бюджете....там есть определённые люди кто занимается разработкой тапок (дизайном и тд) которым платят свои деньги и им по.. скоко они будут стоить и тд...а директорам темболее по....
а ты написал так как будто чуваки взяли от нех делать и вложили миллионы чтобы был в скейт шопах асортимент побольше....
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 16.11.2007, 16:15   #84
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Убрать их Нах подальше от скейт борд индустрии))сцуко,как будто им денег не хватает, всё гребут и гребут

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 16.11.2007, 16:28   #85
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
Но вроде никто не жалуется на найк... Если качество хорошее почему бы и нет?..
Старый 16.11.2007, 16:30   #86
S.K.A.T.E.R.
CORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 14
поначалу найк норм был
а щас ппц во что превратился
каждый второй мля
вот было круто, когда ток Блаженков и Свич в них гоняли
а щас позерство какое-то
Holy (0:57):
х*й я клал на всяких шалав
CORE вне форума   Цитата
Старый 16.11.2007, 18:17   #87
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от CORE
поначалу найк норм был
а щас ппц во что превратился
каждый второй мля
да а в других брендах не каждый второй?
помойму в адио,сирке и фоллэнах больше ходят.... по крайней мере я больше за день в них вижу.....
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 16.11.2007, 18:26   #88
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
даффел раньше за адидас гонял. мне не то не то не нравится вообще
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 16.11.2007, 20:02   #89
S.K.A.
Chul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
[QUOTE=ADV777/QUOTE]

те жи основатели сирок, фалленов, адио прошли через скейтбординг-а найк это маразм дядей в костюмах решившие срубить денег на ск8бординге, ясно объеснил?!
Chul вне форума   Цитата
Старый 16.11.2007, 20:53   #90
S.K.A.T.
I dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
адидас особо не нравится, у найка есть модели, а вообще к приходу этих гигантов на скейтборд рынок отношусь положительно, они дают новый виток развитию скейтбординга
I dont know вне форума   Цитата
Старый 16.11.2007, 21:23   #91
не не не не!
vRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
а я воще завсегдатай-льготник, мне только в бордшопах со скидками все подавай, поэтому найк и пр. не беру, но был бы не льготником, то покупал бы за милую душу
vRotMneNogi вне форума   Цитата
Старый 16.11.2007, 21:42   #92
Шпэу
Бутерброд первые шагиБутерброд первые шагиБутерброд первые шаги

Рейтинг мнений:
adidasskateboarding.com любуйтесь потрясная обувь)))))
Старый 16.11.2007, 21:56   #93
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Ахахах, вообще пипец. Вы пишете, что каждый второй гоняет в найках, а вам не пох?!
То же самое, что мне седня чел сказал, что скейт это не актуально, но мне вообще поровну, я катаюсь не потому, что актуально или нет.
Если мне нравится та или иная вещь, и я хочу её купить, и есть возможность, то куплю независимо от того, кто в ней ходит\не ходит!
Старый 16.11.2007, 22:08   #94
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Да какое тут может быть отношение?Ну сделают они современные модели для катания,наберут команду,как найк и точно также будут продоваться.Мне лично всё-равно на них..Врядли они вытеснят кого-то,скорее просто появится очередной бренд с грамотной рекламной компанией и дорогущей обувью.

[ADDED=voxy >>>]1195236526[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Ti Amo
мне вообще поровну, я катаюсь не потому, что актуально или нет.
Если мне нравится та или иная вещь, и я хочу её купить, и есть возможность, то куплю независимо от того, кто в ней ходит\не ходит!
Вот-вот!Кому понравится,тот возьмёт.И всё тут.
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 16.11.2007, 22:08   #95
питер решает, московская сосет
hard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном пути
Рейтинг мнений:
адидас и найк- это круто
Старый 16.11.2007, 22:11   #96
Photographer
Лёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Мне глубоко наплевать кто там еще научился кеды сшить.
Если завтра скейтовые кеды выпустит Microsoft, и называться будет MicrosoftSB и у них будут нормальные модели, возможно что куплю.Для меня бренд в тапках особо не важен
Старый 16.11.2007, 22:42   #97
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 208
Цитата:
Сообщение от Бутерброд
adidasskateboarding.com любуйтесь потрясная обувь)))))
Мне понравились только 1 и предпоследние голубенькие. Ваще они все на суперстары похожи, а эта модель мне не нравится
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 16.11.2007, 22:51   #98
Just follow the light
А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известность

Рейтинг мнений:
адидас скейтбордс такое г вно ужасное...
Старый 16.11.2007, 22:54   #99
S.K.A.T.
БУРЖУЙ смотрите у него уже аура на головеБУРЖУЙ смотрите у него уже аура на головеБУРЖУЙ смотрите у него уже аура на головеБУРЖУЙ смотрите у него уже аура на головеБУРЖУЙ смотрите у него уже аура на головеБУРЖУЙ смотрите у него уже аура на головеБУРЖУЙ смотрите у него уже аура на головеБУРЖУЙ смотрите у него уже аура на головеБУРЖУЙ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ti Amo
Ахахах, вообще пипец. Вы пишете, что каждый второй гоняет в найках, а вам не пох?!
То же самое, что мне седня чел сказал, что скейт это не актуально, но мне вообще поровну, я катаюсь не потому, что актуально или нет.
+1
Старый 16.11.2007, 22:58   #100
понеслась!
kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -94
Цитата:
Сообщение от Лёша
Мне глубоко наплевать кто там еще научился кеды сшить.
Если завтра скейтовые кеды выпустит Microsoft, и называться будет MicrosoftSB и у них будут нормальные модели, возможно что куплю.Для меня бренд в тапках особо не важен
по твоей логике тогда нах скейтбренды?!давайте патрули поддержем...извини,но ты сам бред написал

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск