Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Кого из про райдеров вы терпеть не можете!!!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2007, 08:11   #121
Веник есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Lightbulb

а вот меня бесит василий с моего подъезда он такой дурак ну прям я ссусь нахуq вы ребята отсосы полные больший кусок вас нихуя делать то толком неумеет а сука пообсуждать как бабки на лавке вы на*** все горасты)))а ты сам нуб ебаный PbI6a E6aHa9l борян крут и стиль у него заебатый и тип он впоряде...а ты сиди в своей перми дергай себя за член и помалкивай
Веник вне форума  
Старый 24.10.2007, 11:12   #122
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
Дрозд нормальный не вые'ывется. Я его на ПП в очко, когда в футбол играли весной:-)
Dgam вне форума  
Старый 24.10.2007, 15:19   #123
SKAzochnica есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
странная тема...прям можно подумать все прям всех знают о..енно...
не знаю ну там борян типо вредина,короче он какой-то раздражительный вечно...ну а так есть канешн из которых понта прут,но фиг с ними пусть дальше со своими понтами тусят....
SKAzochnica вне форума  
Старый 24.10.2007, 16:08   #124
S.K.
w1Ld первые шагиw1Ld первые шагиw1Ld первые шагиw1Ld первые шаги
Рейтинг мнений:
глупая тема,имхо все прорайдеры норм,дрозду респект
w1Ld вне форума  
Старый 24.10.2007, 16:14   #125
S.K.
Ната смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Денис М
Пальма - крутой чувак! Кто плохо про него пишет, тот либо его не знает либо сам чмо (извиняюсь за откровенность)! Многие и половину трюков не сделают из того, что он умеет. Не хер обсирать, если не знаешь человека.
полностью согласна
Ната вне форума  
Старый 24.10.2007, 16:36   #126
S.K.A.T.E.
Romachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Юсупов собака БЕСИТ.....
Romachka sk8er вне форума  
Старый 24.10.2007, 16:42   #127
Banned
A-B-C-D путь к славе только началсяA-B-C-D путь к славе только началсяA-B-C-D путь к славе только началсяA-B-C-D путь к славе только началсяA-B-C-D путь к славе только началсяA-B-C-D путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Дрозда над выгнать из европейских спонсоров, нихуя он нечего не делает нового, а взять вместо его Мархасина
A-B-C-D вне форума  
Старый 24.10.2007, 16:57   #128
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от A-B-C-D
Дрозда над выгнать из европейских спонсоров, нихуя он нечего не делает нового, а взять вместо его Мархасина
Ты сначало научись всё делать что он умеет а потом уже и говори......Тема бред все тока и П"здят а сами не чё не умеют...
Dgam вне форума  
Старый 24.10.2007, 17:11   #129
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dgam
Ты сначало научись всё делать что он умеет а потом уже и говори......Тема бред все тока и П"здят а сами не чё не умеют...
во во
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума  
Старый 24.10.2007, 18:32   #130
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
а я попизжу что макс лукичев дерьмо со своими шовитами тейлгребами
АЕ УЕ! вне форума  
Старый 24.10.2007, 19:27   #131
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SmartAss
че за брееееееед. причем тут это ?
Тема реально тупая просто супер тупая
Серег, взгляни правде в глаза, так и есть!

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума  
Старый 24.10.2007, 20:07   #132
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от A-B-C-D
Отличная идея! Надо предложить Дрозду махнуться!

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума  
Старый 24.10.2007, 20:28   #133
понеслась!
kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -94
Цитата:
Сообщение от A-B-C-D
чувак сначала повтори его хоть один трюк а потом пи***и ск-ко влезет
Старый 24.10.2007, 20:33   #134
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
Да че вы все "повтори" да "повтори" ))) Разве все скейтерские судьи обязаны катать лучше райдеров,чтоб судить соревнования? или какой нить футбольный комментатор должен играть лучше любого футбалиста команды,игру которой он комментирует?)))Хватит этим бредом посты набивать в каждой теме))

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума  
Старый 24.10.2007, 20:45   #135
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 62
тема для завистников и дрочунов ахахах
могут обсуждать, но не могут кататься ахахах
knut вне форума  
Старый 24.10.2007, 20:54   #136
понеслась!
kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -94
Цитата:
Сообщение от Street_Er
Да че вы все "повтори" да "повтори" ))) Разве все скейтерские судьи обязаны катать лучше райдеров,чтоб судить соревнования? или какой нить футбольный комментатор должен играть лучше любого футбалиста команды,игру которой он комментирует?)))Хватит этим бредом посты набивать в каждой теме))
Сообщение от -=KNUT=-
+1
Старый 24.10.2007, 21:14   #137
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Street_Er
во во... и так говорят всегда если что то обсуждают.
English Breakfast вне форума  
Старый 24.10.2007, 21:27   #138
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -=KNUT=-
ооо я прям обзавидовался, сижу локти кусаю
этож про, они как боги
осталось тока Дроздицизм основать как религию
че за бреееед
почему когда какого нить васю с победы обсуждают таких споров не возникает типа "а ты сначала его трюки повтори" или "ты с про не общаешься а я общаюсь, так что молчи"
Пусть обсуждают какая вам разница?
99% спонсируемых клали на то что здесь про них пишут
Цитата:
Сообщение от Street_Er
Хватит этим бредом посты набивать в каждой теме))
[ADDED=aragons]1193243255[/ADDED]
хотя тема реальный бред но не из-за своего названия, а из за того, что вы уже вдоль и поперек всех про обсудили
может хватит?

Последний раз редактировалось aragons; 24.10.2007 в 21:33..
aragons вне форума  
Старый 24.10.2007, 21:32   #139
S.K.A.
Invert первые шагиInvert первые шагиInvert первые шаги
Рейтинг мнений:
Гоги Конышев за женские повадки
Старый 24.10.2007, 21:33   #140
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
всех ненавижу.
ЗГСРУК вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск