![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#122 |
|
so fucked????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я счастливчик
ни на борде ни на скейте не ломал ничо так башкой один раз на борде серьезно башкой приложился боялся что сотрясение но совсем забыл кое что вот недавно толи связки в колене чуть чуть потянул или хз чё за лето обе лодыжки потянул просто в меру своих возможностей с раскаткой нормальной а не на по*** хотя без него пацаны не ставят новых тем |
|
|
Цитата |
|
|
#128 |
|
S.K.
![]() |
да даже если не думать, о падениях, все равно когда-нибудь навернёшься. Это спорт. Как футбол, гимнастика, фигурное катание. И без каких -либо неудач к успеху не придешь. На ошибках учатся.
Да, падать нужно уметь и падать нужно не бояться. Один раз упадешь и поймешь, почему упал, извлечешь определённый урок. Бывает конечно так, что просто случайность, каких 1 на 100000. Но это уже не вина катающего. Налокотники и наколенники в стрите , имхо, небесполезны, однако от серьезных травм все равно на спасут в случае чего. ТАк как обычно падения приходятся на всю плоскость конечности, а не на локти и колени. |
|
|
Цитата |
|
|
#129 |
![]() |
главное как уже сказали многие, это уметь падать и заранее просчитать как вы можете упасть во время исполнения того или иного трюка. лично меня спасало то, что во время падения я начинал группироваться, делал кувырок и спокойно вставал отделываясь лёгкими царапинами, обычно вдоль позвоночника( из-за кувырка). но когда летишь, например по лестнице, кувырок ты не сделаешь)
|
|
|
Цитата |
|
|
#134 |
|
iight.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
переломы.Как избежать.
нужно кататься на хорошем настроение.. но от случайности никто не застрахован, конечно
Цитата |