![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#61 | |
|
carol's lover
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
#62 |
|
S.K.A.T.E.R.
ахахахаах
молчал скейтер бы круто фотки не очень понравились...есть конечно крутые,но очень крутых не заметил место очень не удачное для проведения подобного мероприятия [ADDED=chuchaki]1190041098[/ADDED] гдето-так лучшебы ты молчал |
|
|
|
|
#66 |
|
S.K.A.T.E.R.
да так и есть потому что
организации никакой...просто пришли повесили 30фотографий пустили залипалу на сцену с одной,более или менее отрепетированной песней айвонабийодог... бехусловно было весело...считаю что не зря пришел,хоть и не на долго |
|
|
|
|
#67 |
|
ит щит
chuchaki
а что ты хотел бабку консьержку в очках и 10 рублей вход как в дом фотографии а музыкой московский скрипичный квартет??? _________________________________________________ в этом и есть весь скейтборд весь смысл этого дела в то чтобы взять и чтонибудь сделать самому, руками своими, сфоткать напечатть повесить на стену а люди бы пришли и им захотелось взять фотоаппарта в руки а не бутылку пива.. каждый может пиздить на форуме до боли в суставах пальцев потом взять на мамины деньги купить бутылку дешевой водки и ахуенн "повесилиться" на "вписке" или как там это надо называть потом ахуенно поржать как кто-то дереться или еще круче самому пнуть кого-нибудь в бок и убежать а потом на форуме написать "бля вчера махались с фанатьем раз на раз" в первую очередь перед тем как писать организация дерьмо спроси у себя что ты сделал для скейтборда? если твой ответ типа "бля че я чето должен делать я угарая с пацанами на районе а потом пишу на форуме что круче кататься в узких штанах и на деках бейкер" тогда иди займись чем-нибудь другим типа стань футбольным хулиганом сейчас это очень модно! ты еще не слышал? тогда бегом покупай себе кроссы на липучках и кепку в клетку! я надеюсь тебе как можно скорее кто-нибудь постарше и поумнее проломит голову... писйо..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
|
|
#68 |
|
brrrrrrr
xyu
зачем проводить такия мероприяти, потенциально зная, что многие придут туда уже в довольно "веселом состоянии", и какая-нибудь неприятная ситуация уже точно случится если смотреть субъективно на вчерашнее, то поставить "бабку-консьержку" как ты выразился, было бы очень даже кстати, а еще не пускать подвипившую молодежь - тоже было бы весьма рационально, чтобы там ничего не разнесли и не слогмали друг-другу шею, плюс еще раскошелиться на охрану, которая бы следила за пордяком тоже, было бы весьма кстати да и как я понял, вы сами не договорились ни с дом-управой, ни с кем о том, что состоится какое-то шумное мероприятие и на него придет достаточно много народу, и как следствие будет много-шума и гама, да и еще концерт несанкционированный под окнами жилого дома, мешающий другим людям, ведь магазин - это не концертный зал, ни клуб, ни кафэ-там нет хорошей звукоизоляции хотите действительно хороших и интересных выставок - вам дорога в ЦДХ,(для форумских скейтеров-Центральный Дом Художника) уж там куда более достойные работы висят, имхо Последний раз редактировалось m4d1k-_^; 17.09.2007 в 20:59.. |
|
|
|
|
#69 |
|
carol's lover
а на какие мероприятия кто то приходит не подвыпивши? Бля никто почти.
Помещение было маленькое и жарко чтобы там так ебашили.
|
|
#70 | |
|
brrrrrrr
Цитата:
ну я не знаю что на ответить, собственно |
|
|
|
|
|
#71 |
|
ит щит
m4d1k-_^
1)я виэу это как два вопроса отвечаю по порядку а) зачем проводить такия мероприяти - чтобы люди росли видели и стремились к светлому) б)многие придут туда уже в довольно "веселом состоянии", это уже риторический вопрос и ответ на него тебе даст только кровавая история нашего государства.. 2) в целом тут вопрос не в колличестве охраны и консьержек. знаю по большому колличесвту мероприятияй которых мы делали в парке что сколько охрны не будет ее всеравно будет мало в другой руке: мероприятия такого же рода в сша или европе там нет даже на мека на охрану 3)ты гвооришь про цдх попрбуй чтонибудь организовать.. 4) про клуб концерт и тд. смысл мероприятия что это типа такого квартирника а не мероприятие с баром охраной-подмосковными быками и прочим.. это такое мероприятие из разряда DIY(сделай сам) людям захотелось сделать интересное событие они его сделали а пока ты получилшь разрешения или бабки на клуб это все будет уже совсем не то.. [ADDED=xyu]1190045321[/ADDED] ze green apple да действительно!
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
|
|
#72 |
|
_
молодец xyu. правда молодец, особенно удивила и воодушевила твоя борьба за идею. ценно. ну и фраза "бля че я чето должен делать я угарая с пацанами на районе а потом пишу на форуме что круче кататься в узких штанах и на деках бейкер" заставила улыбнуться. пис.
|
|
|
|
|
#73 | ||||||
|
brrrrrrr
Цитата:
не в обиду) Цитата:
не согласен, все зависит от каждого человека и от его склонностей и воли Цитата:
Цитата:
Цитата:
там и так каждую недлю новые экспозиции, несущие в себе куда более высокие и морально-нравственные ценности, чем попойка ягуарами вместе с драками у входа на несанкцонированный концерт Цитата:
Последний раз редактировалось m4d1k-_^; 17.09.2007 в 21:18.. |
||||||
|
|
|
|
#74 |
|
_
m4d1k-_^
"там и так каждую недлю новые экспозиции, несущие в себе куда более высокие и морально-нравственные ценности" не приятель, высоту ценности для себя каждый определяет сам. |
|
|
|
|
#75 | ||
|
ит щит
Цитата:
припомни в цдх чтонибудь из этого жанра?? во-вторых можеты быть я вижу куда более высокие моральные ценности в фотографии своих гениталий на свежскошеном газоне, чем в работах изветсного советского фотографа 70х.. что тогда? Ты предлагаешь пойти поулчить разрешение на это? ты живешь в россии в стране где все что-необычное и непонятное воспрнимается как прямая угроза тут за разрешениями не ходят, а если ходят то их не получают.. [ADDED=xyu]1190046688[/ADDED] Цитата:
||
|
|
|
|
#76 |
|
+++
Виталик все абсолютно правильно сказал!
могу только добавить от себя, что чем больше наблюдаю последствия акций и мероприятий тем больше ловлю себя на мысли что это страшная черная дыра куда уходить вся культура скейтбординга именно у нас в России, все ее основы и прочее темы которые присуще именно каталки.... вошло тупо в моду нажиралово, бухач, форумный этот пиздеж, про то какие мы все-таки крутые, про то как придем блять на выставку как посмотрим, придем и ОТПИШШЕЕЕЕЕЕМММММ, че вы отписываете? кто из вас кроме редкого исключения сделал для движки то? или тут очень умные собрались знатаки фотографий чтоли? кому че не нравится организуйте свое, а люди придут и пообсуждают потом, посмотрим как лепетать начнете!
|
|
#77 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчет разрешения:не разрешили бы! И правильно....результат собстнно на лицо!......сразу ясно, что без пьяных драк не обошлось бы Последний раз редактировалось BSGK; 17.09.2007 в 21:48.. |
|
|
|
|
|
#78 | |
|
carol's lover
Цитата:
там водка
|
|
|
#79 | |
|
ит щит
BSGK
тебе сколько лет 65? почему ты тогда видишь в том что люди собираются и смотрят выставку и слушают музыку - беспредл? беспредел во в этом: Цитата:
|
|
|
|
|
#80 | |
|
+++
Цитата:
в чем кайф то? чтобы все заблевать? чтобы телка 15-ти лет все-таки потрогала письку в туалете? что бы все засрать? чтобы испортить впечатление от всего действа? чтобы потом тыкали на нас иностранцы пальцами и говорили какие мы наглалые и хамски себя ведем? думайте о последствиях? никто не запрещает отдыхать и расслабляться но есть всему свои разумные пределы и рамки приличия! и уважайте труд людей и то что они вкладывали в эти фото силы средства и время, уже это заставляет проявить уважение к ним....и что скейтборд для тех кто действительно этим болеет никогда не будет повыдом для нажора и прочей стереотипной малолетней ***ни, которой вас так напичкали и привили ваши свестники!
мой ЖЖ: http://limpermasta.livejournal.com/ Последний раз редактировалось LIMPER; 17.09.2007 в 22:08.. |
|
|
|