Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > помогите с hardflip ом

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2007, 22:11   #21
S.K.A.T.E.
-FZK- первые шаги-FZK- первые шаги-FZK- первые шаги

Рейтинг мнений:
нет, вэриал в другую сторону, и он намного легче, проавдо он почти у всех не пакетный
-FZK- вне форума   Цитата
Старый 28.08.2007, 14:58   #22
skyman первые шагиskyman первые шагиskyman первые шаги
Рейтинг мнений:
На самом деле трюк не слишком сложный
Присоединяясь к выше сказанному добавлю: щелчок и вытяжку надо делать резко и одновременно, иначе скейт полетит не правильно
skyman вне форума   Цитата
Старый 28.08.2007, 15:12   #23
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
делать умею, как крутить объяснить не могу хз... это показывать надо и понять самому, еще добавлю что уезжать с него труднее чем с большинства флипов. Доска то вперед вылетит то просто с неё сходишь тупо... Практика практика и еще раз практика

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 28.08.2007, 15:21   #24
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 1248a5
если умеешь делать фс шовит и кик, то особых затруднений трюк не должен вызывать
ага какой умный! как у теа все просто... нихера это не так
там нужно выводящую ногу на 90 градусов а щелчковой слегка на фс шоит. мне сказали делать так и я стал дрочить, получалось приземлять! теперь я его умею правда не по такой технике, а как-то уже само пошло...ну научился я так!
Старый 28.08.2007, 17:08   #25
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
как на фс флип ногу выводишь
aragons вне форума   Цитата
Старый 28.08.2007, 17:11   #26
pOmazOk
Помазок первые шагиПомазок первые шагиПомазок первые шаги

Рейтинг мнений:
не умею ни чем не могу помочь
Помазок вне форума   Цитата
Старый 28.08.2007, 19:33   #27
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
а что делать в случаее если умеешь закручивать хард
т.е он заебись так крутиться но в тот моммент когда нужно его поймать он отлетает тупо вниз от ног (
Старый 28.08.2007, 20:23   #28
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
у меня тоже с хардом беда, он улетает назад, в сторону щелчковой ноги
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 28.08.2007, 21:08   #29
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
http://forum.skateboarding.ru/showth...light=hardflip
тут смотри
Старый 29.08.2007, 16:39   #30
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
не наю я его делаю через фс шувит и норм
West вне форума   Цитата
Старый 09.09.2007, 19:15   #31
S.K.A.T.E.
Кстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнается
Рейтинг мнений:
у меня обычный кик крутится, непонятно!
Кстоф вне форума   Цитата
Старый 10.09.2007, 21:50   #32
S.K.A.T.E.R.
Microbik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Попытайся доску вперед вышвырнуть!
Microbik вне форума   Цитата
Старый 12.10.2007, 12:29   #33
S.K.A.T.
БУРЖУЙ смотрите у него уже аура на головеБУРЖУЙ смотрите у него уже аура на головеБУРЖУЙ смотрите у него уже аура на головеБУРЖУЙ смотрите у него уже аура на головеБУРЖУЙ смотрите у него уже аура на головеБУРЖУЙ смотрите у него уже аура на головеБУРЖУЙ смотрите у него уже аура на головеБУРЖУЙ смотрите у него уже аура на головеБУРЖУЙ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
не сложно, главное четко флипующую ногу выводить
БУРЖУЙ вне форума   Цитата
Старый 06.01.2008, 21:16   #34
S.K.A.T.E.R.
Ein смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
сложный трюк
Ein вне форума   Цитата
Старый 13.01.2008, 01:42   #35
Waiting for the sun
RINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнается

Рейтинг мнений:
Кто как делаел-я ставлю заднею ногу как на фс флип,а переднею на центр доски(притом параллельно доске),после щелчка резко убираю переднюю ногу в сторону,доска пролитае в очке)),а потом поджимаю ноги и её ловлю.
Старый 03.02.2008, 21:24   #36
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от 1248a5
если умеешь делать фс шовит и кик, то особых затруднений трюк не должен вызывать
ну не скажи, я оба трюка стабильно могу делать, но вот после того как года назад разучлся хард, скока его не пытаюсь вспомнить так и не получаетцо, а ведь был такой красивый, прям в очко))
Patrick вне форума   Цитата
Старый 03.02.2008, 21:27   #37
S.K.A.
Disney-krsk первые шагиDisney-krsk первые шагиDisney-krsk первые шагиDisney-krsk первые шаги
Рейтинг мнений:
Легко, надо задней ногой сначала как бы под доску а потом прям вперед задней ногой пинать и псё А переднюю просто вперед как на кик
Disney-krsk вне форума   Цитата
Старый 03.02.2008, 22:08   #38
S.K.A.T.E.
мистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнается

Рейтинг мнений:
блин как будто какой то секрет откроят и сразу адский хард будет. надо самим дойти подругому никак
Старый 03.02.2008, 22:13   #39
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Рейтинг мнений: 72
хард не обязательно должен пролетать через очко, так помойму даже труднее.
я сам учил раньше и тока крутить научился. забросил так как по голени о4ень бил(у друга щитки брал но потом забил)
я о4ень сильно вел шелчковую ногу по дуге, а флип ногой немого докручивал на флип(было похоже на прешшур)
так нормана и не встал тогла и забил.
B_i_F вне форума   Цитата
Старый 03.02.2008, 22:55   #40
S.K.A.T.E.
НАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
вся тема в задней ноге...
просто попробуй протолкнуть её вперёд,а переднюю резко вниз...
НАБОР БУКВ вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск