![]() |
помогите с hardflip ом
не как не могу понять как крутить хардфлип.подскажите кто умеет хотя-бы крутить
|
:? честно
|
http://www.skateboarding.com/skate/v...986677,00.html
может поможет!? |
переднюю ногу ставь скраю и полальше от болтов,а заднюю ногу чуть вперёд и всторону
|
вся фишка в задней ноге ей надо закрутить доску ровно на 180, а передней правильно вывести на кик и главное не опускать ногу раньше времени. вот
|
я вот не дорубаю как так щёлкнуть, чтоб дека в очко пролетела :?
|
Цитата:
при хардфлипе когда выводишь передней ногой флип доска сама летит в это твое поцанское "очко" |
Цитата:
|
как поп шоит делай
|
хард это тоже, что и фс флип просто сам не разворачиваешься :rupor:
|
Цитата:
|
если умеешь делать фс шовит и кик, то особых затруднений трюк не должен вызывать
|
главное хорошо щелкающей ногой "вычерпнуть",так чтобы доска начала вертеться в вертикальной плоскости :592:
|
Лёгкий трюк..главное щёлкнуть сильно и выпрыгнуть высоко..а ещё ногу не как на кикфлип вести, а вниз..лично я так делаю..
|
Цитата:
|
актуальный вопрос
я ли4но делаю следующим образом, но если 4естно, приземляю 1 из 5 заднюю ногу какбы на противоположную сторону, тогда она при щел4ке реально будет между яиц проходить!!! а переднюю на середину и паралельно!!!! тока ты когда щелкаешь, делай офигенно резко и немножко от себя-будет сложно поймать, зато реально стильно |
Есть кстати 2 способа делать хард:
1Когда первым начинаешь делать шовит, а потом кик, тогда хард получается низкий, но прикольный 2когда первым делаешь кик, а потом уже шовит, тогда он у самого достоинства крутится В общем на вкус и цвет |
Я умеу, прям нормально. Как это не дико звучит, мне помогает бс 180. В смысле что, я плечи туда прям кручу, чтоб фс флип не сделать, он у меня в 2х вариантах - через очко и как фэриал, тока не в ту сторону.
|
а я ваще не у4у его)))ваще даж не крутится...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |