![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#222 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
реально, вот только если его рано начинаешься учится, например некоторые учаться на 2-3 месяц катания, то в большинстве случаев получается не трёха а отстой *****ский непонятно как крутящийся вылетающий на 3 метра, а если учишь уже когда нормально флипы идут, когда чувтсвуешь норм деку то и трёха соответсвена идёт нормальная... я сам её очень рано стал учиться, пришлось переучится, зато теперь норм. лучше уже за первый сезон подрюкать бс флип, бс хил, и подобные трючки
|
|
|
Цитата |
|
|
#230 | |
|
Temporarily Banned
![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#231 |
|
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
катаю 1ый сезон
![]() делаю я и треху и нолли треху и фэйхи треху.. Не знаю,я просто встал на скейт и понял - это моё. Но каждый человек - уникален.То,что для одного легко,для другово может оказаться не по силам,но если очень чего либо хочешь ,всё получается рано или поздно!
|
|
|
Цитата |
|
|
#232 |
|
меня прёт ^^
научился в конце второго-начале третьего сезона примерно. Просто доводил то что умею до стабильности хорошей. Потом и за тре принялся. А вообще если поставить себе цель то можно... Но зачем? превратится в флип машину? мне кажется лчше учится неспеша доводить всё до стабильности, и трешку научишся и т.п. а то если ставить себе цель на каждый трюк как можно быстрее научится то можно, но удовольствия от изматывающего долбления врядли получишь
Цитата |
|
|
#234 |
|
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
я вам такую вещь скажу, не знаю кто согласится,но уверен,что не я 1 такой.У вас было так,что откатал сезон потом вообще месяца 2 не катал,и в новом сезоне уже все трюки легче делаются,даже те,которые раньше казались нереальными,теперь начинают получаться,как будто мозг понял,что и как делать за это время.
Если да +1 в зачетку
|
|
|
Цитата |
|
|
#235 | |
|
soulmates
Цитата:
Поэтому иногда и быстрее научишься, если не убиваться будешь целыми днями над одним трюком, а забьешь ненадолго на него и потом заново начнешь пробовать. Хотя до сих пор не понимаю, почему так...
|
|
Цитата |
|
|
#236 | |
|
меня прёт ^^
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#237 | |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#238 | |
|
Temporarily Banned
блять, я трёху научился на 4 месяц, беспорядочна дрочил её, на 5 уже с 6 делал, прост был жутким панком, многа бухал и на всё было пох, первый трюк из ноли была трёха, но я её гдет в ноябре научился...
[ADDED=МАМАМИЯ]1184955681[/ADDED] Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#240 | |
|
jll