![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#23 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А может вы просто слишком много от них хотите? Они работают не так уж и давно. Дайте людям время освоится. А поп опводу рдщётов на кассе, так я сколько раз покупал что-то в ПРО, только 2 раза быстро всё на кассе совершилось. Не забывайте, что люди на кассе работают с деньгами, а после всего случившегося и по три и по четыре раза пересчитаешь всё, чтобы не объ*******. Плюс каждую покупку в журнал записывают. Если вы покупаете футболку или кофту, то вам её сложат аккуратно и в пакет положат. Так что не стоит так вот сразу баллоны на людей катить. Во всяком случае эти "тормоза" воровать не будут.
|
|
|
Цитата |
|
|
#26 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
никто много не хочет
макдоналдсного режима тож никто не требует ну просто люди не должны быть тормознутыми в бордлабе скидки 40% были там народу в день пипец скока пробегало, и никто слова не сказал насчет долгого стояния на кассе ![]() [ADDED=''PlaHoY!!!]1181238063[/ADDED] а кстати воруют, не воруют это уже не наши проблемы, а магазина
Цитата |
|
|
#31 | ||
|
Гость
|
Цитата:
[ADDED=AHD]1181240962[/ADDED] Цитата:
|
||
| Цитата |
|
|
#35 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая разница есть или нет. Я попросил, расписать те 20 минут которые тебе эти болты пробивали. Если же 20 - это утрирование, то в данном случае весьма неуместное.
А по-поводу сноу скейта...ну а раньше на обычных скейтах по магазу ездили и что? Вы поймите, что вас не роботы а люди обслуживают. А то у меня тоже есть знакомый, который любит придя в магазин, или ещё куда-то, права свои покачать. А потом рассказывает всем какие "там" уроды работают. Те кто сейчас на Тульской работают вообще раньше подобными вещами не занимались. Дайте людям время освоится. А то вы сейчас наговорите на них, их уволят возьмут новых. Ну а кто вам сказал, что новые будут лучше и что они ен будут изначально так же тормозить? Вобщем будьте снисходительнее ребят. |
|
|
Цитата |
|
|
#37 |
|
[ Изменить статус ]
Не,но вот зря вы говорите,что типа:"Нахрен это надо на форуме говорить или тему создавать"....По моему здесь нечего особо скрывать!Нужно,чтобы народ,а это потенциальные покупатели,знали,что творится в их родном скейтшопе,ведь многие верны только одному или только нескольким скейтшопам из многих,доверяя ему(им)!То,что ded нам всё прояснил,является частью преданности покупателям и это говорит только о том,что ПРО делает всё,чтобы вы доверяли им!
|
Цитата |
|
|
#38 | |
|
S.K.A.T.E.R.
а мне пофиг на магаз
пока без спопнсоров мне (да и думаю как и всем) нравится тот магазин где скидки больше на любимые товары. Цитата:
|
Цитата |