Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ОБНОВЛЕНИЕ В ПРО на Тульской!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2007, 19:48   #21
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
да и че за бред по магазину на сноускейте кататся??
Мож они первый раз сноускейт увидели и незнают для чего он преднозначен!

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 07.06.2007, 21:25   #22
FlipGirl есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
да....девки реал тормознутые какие то....
FlipGirl вне форума   Цитата
Старый 07.06.2007, 22:24   #23
S.K.A.T.
KblCb путь к славе только началсяKblCb путь к славе только началсяKblCb путь к славе только началсяKblCb путь к славе только началсяKblCb путь к славе только началсяKblCb путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
А может вы просто слишком много от них хотите? Они работают не так уж и давно. Дайте людям время освоится. А поп опводу рдщётов на кассе, так я сколько раз покупал что-то в ПРО, только 2 раза быстро всё на кассе совершилось. Не забывайте, что люди на кассе работают с деньгами, а после всего случившегося и по три и по четыре раза пересчитаешь всё, чтобы не объ*******. Плюс каждую покупку в журнал записывают. Если вы покупаете футболку или кофту, то вам её сложат аккуратно и в пакет положат. Так что не стоит так вот сразу баллоны на людей катить. Во всяком случае эти "тормоза" воровать не будут.
KblCb вне форума   Цитата
Старый 07.06.2007, 22:27   #24
Charles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
да ****** мне там болты ссаные минут 20 пробивали,которые ровно 100 стоят...
Старый 07.06.2007, 22:31   #25
S.K.A.T.
KblCb путь к славе только началсяKblCb путь к славе только началсяKblCb путь к славе только началсяKblCb путь к славе только началсяKblCb путь к славе только началсяKblCb путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
20 минут? Ну может распишешь, что эти 20 минут делал кассир?
Старый 07.06.2007, 22:41   #26
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
никто много не хочет
макдоналдсного режима тож никто не требует
ну просто люди не должны быть тормознутыми
в бордлабе скидки 40% были там народу в день пипец скока пробегало, и никто слова не сказал насчет долгого стояния на кассе

[ADDED=''PlaHoY!!!]1181238063[/ADDED]
а кстати воруют, не воруют это уже не наши проблемы, а магазина
Старый 07.06.2007, 22:41   #27
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Ну если видите что кассир или продавец тормозит беспричинно, сделайте ему замечание. Только вежливо, без наездов.
Старый 07.06.2007, 22:44   #28
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
КЫСЬ ты из про?
Старый 07.06.2007, 22:47   #29
Just follow the light
А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известность

Рейтинг мнений:
ну незнаю...
вообщем раньше в ПРО-3 были совсем неплохие люди...
а щас чёто каких то проколатых тормозов понабирали... девчёнок...
а как же медведев саша? его разве тоже выгнали? О_о
А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ вне форума   Цитата
Старый 07.06.2007, 22:50   #30
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Нет. Я не из ПРО.
Старый 07.06.2007, 23:29   #31
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
ага постарайтесь плиз
да и че за бред по магазину на сноускейте кататся??
расскажи как это делать?! на сноускейте по плитке катать,после этого сможешь предьявы писать.

[ADDED=AHD]1181240962[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Charles Manson
да ****** мне там болты ссаные минут 20 пробивали,которые ровно 100 стоят...
ровно за сто у нас нет!так что както несостыковываеться.
  Цитата
Старый 07.06.2007, 23:42   #32
Гость
Рейтинг мнений:
каёты одни
  Цитата
Старый 07.06.2007, 23:52   #33
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Харош гнать на девчонок.Через недели две будет все быстро,а сейчас и народу много еще и состав новый,научатся...
ded вне форума   Цитата
Старый 07.06.2007, 23:56   #34
Charles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от AHD
ровно за сто у нас нет!
есть.
Старый 08.06.2007, 00:20   #35
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Какая разница есть или нет. Я попросил, расписать те 20 минут которые тебе эти болты пробивали. Если же 20 - это утрирование, то в данном случае весьма неуместное.

А по-поводу сноу скейта...ну а раньше на обычных скейтах по магазу ездили и что? Вы поймите, что вас не роботы а люди обслуживают. А то у меня тоже есть знакомый, который любит придя в магазин, или ещё куда-то, права свои покачать. А потом рассказывает всем какие "там" уроды работают.

Те кто сейчас на Тульской работают вообще раньше подобными вещами не занимались. Дайте людям время освоится. А то вы сейчас наговорите на них, их уволят возьмут новых. Ну а кто вам сказал, что новые будут лучше и что они ен будут изначально так же тормозить? Вобщем будьте снисходительнее ребят.
Старый 08.06.2007, 00:21   #36
How To Rap?
a_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KblCb
будьте снисходительнее ребят.
Старый 08.06.2007, 00:44   #37
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Не,но вот зря вы говорите,что типа:"Нахрен это надо на форуме говорить или тему создавать"....По моему здесь нечего особо скрывать!Нужно,чтобы народ,а это потенциальные покупатели,знали,что творится в их родном скейтшопе,ведь многие верны только одному или только нескольким скейтшопам из многих,доверяя ему(им)!То,что ded нам всё прояснил,является частью преданности покупателям и это говорит только о том,что ПРО делает всё,чтобы вы доверяли им!
Старый 08.06.2007, 01:35   #38
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
а мне пофиг на магаз
пока без спопнсоров мне (да и думаю как и всем) нравится тот магазин где скидки больше на любимые товары.

Цитата:
Сообщение от AHD
расскажи как это делать?! на сноускейте по плитке катать,после этого сможешь предьявы писать.
я написал что бредом заниматся ненадо на рабочем месте особенно таким , это глупо даж со стороны смотрится, на доске еще ладно, а нахера на сноу то?????
Старый 08.06.2007, 01:49   #39
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Ну вот он у тебя и спросил каким образом можно по плитке на сноу скейте кататься? Он же, ну....... без колес, он не поедет просто
Старый 08.06.2007, 01:52   #40
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
нравится тот магазин где скидки больше на любимые товары.
ты каёт
  Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск