![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#608 |
![]() ![]() |
Я Начал котаться потому что это стильно!!! И Я С Самого Юного возраста видел по тиви как котаються!! но жил плохо и долгое время не мог тратиться на такие мелочи
!!! Но вот однажды лет пять назад капитал моей симьи погнал вверх!!! И я не зАдумываясь нашел чела который разбираеться в скейтбординге, он мне из МОСКВЫ припер Скейт!!! Вот ТАК!))
|
|
|
Цитата |
|
|
#609 |
|
S.
![]() |
1ая моя дека СОВЕТСКАЯ РЫБКА
а ЩА АЛИГАРХ ![]() КАТАТЬ начал потому......в сарае вот рыбка валялась..спросил у своего дяди шо ето....он говорит скейтборд..показал как на нем ездить и понеслось!!!!!.................. Последний раз редактировалось Vlads; 16.05.2007 в 10:28.. |
|
|
Цитата |
|
|
#615 |
|
меня прёт ^^
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто начал. друг катал знакомый немножко... потом понравилось взял себе 1ю китайскую "спортивная коллекция" и понеслась ))))
Цитата |