Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > пинкпанк

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2007, 15:42   #1
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
пинкпанк

кто-нибудь знает телефон пинкпанка?)))))
нигде нет
ничего нигде не написано
даже на их сайте сраном нет
Старый 14.04.2007, 15:43   #2
S.K.A.T.
so smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от tic..tic..TAC!!!

кто-нибудь знает телефон пинкпанка?)))))
нигде нет
ничего нигде не написано
даже на их сайте сраном нет
у них даже пакетов их логотипом нет...какой нах телефон...
so smile вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 15:47   #3
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Жертва Гноба
у них даже пакетов их логотипом нет...какой нах телефон...
ты чеееееееееее
у них РОЗОВЫЕ пакеты
аххаха
фирменные)
Старый 14.04.2007, 15:50   #4
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
звони в продвижение. там соединяют
Старый 14.04.2007, 15:56   #5
S.K.A.T.
so smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
у них РОЗОВЫЕ пакеты
я в послед раз когда кеды брал мне дали обычный пакет черный
so smile вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 16:01   #6
♪♫♪♫♪

Рейтинг мнений:
повзонил
сказали самому звонить туда
дали телефон
9746163
позвонил
как всегда того что нужно нету
мля.ну ладно
маша спасибо

[ADDED=tic..tic..TAC!!!]1176548488[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Жертва Гноба
я в послед раз когда кеды брал мне дали обычный пакет черный
жизнь не удалась
Старый 15.04.2007, 01:32   #7
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
у них РОЗОВЫЕ пакеты
аахахахах, черно-розовые в шашку аахахаххахаха
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 01:35   #8
шотландия 95
13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
Цитата:
Сообщение от ЁК
аахахахах, черно-розовые в шашку аахахаххахаха
а ты юмарной
13.5_негритят вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 01:54   #9
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 13.5_негритят
а ты юмарной
это плохо???
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 02:01   #10
шотландия 95
13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
Цитата:
Сообщение от ЁК
это плохо???
да не ссы ты , это комплимент
13.5_негритят вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск