Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > скейтер или нет...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2007, 14:05   #61
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
а я все время про скейт думаю, и пока есть этот кураж выхожу кататься и что-то осуществляю!!!
Wild Cat вне форума   Цитата
Старый 04.04.2007, 15:59   #62
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от el
момента появления мечты научиться кататься
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Старый 04.04.2007, 16:38   #63
S.K.A.T.E.
Миханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Смотря каким скейтером, если плохим, то сразу как стал учится делать трюки

Последний раз редактировалось Миханчик; 04.04.2007 в 16:41..
Миханчик вне форума   Цитата
Старый 04.04.2007, 19:04   #64
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
Как только сам это ощутишь
Старый 04.04.2007, 19:51   #65
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
С того момента,когда я понял,что болен этом!И в снах одно катание
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 04.04.2007, 23:50   #66
АНТИ S.K.A.T.E.R.
scuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ДА СНЫ ТАКИЕ-СЦУКО ЧАСТО СНЯТЬСЯ
scuba вне форума   Цитата
Старый 05.04.2007, 00:06   #67
S.K.A.
ODISH есть куда стремитьсяODISH есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
да у меня када гдет дня 2-3 никатаю, патом ноки начинают во сне дЁргаца особенно флиповая нога
ODISH вне форума   Цитата
Старый 05.04.2007, 00:44   #68
классика + анал
Евродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
я Дима, я скейтер
ПРИВЕТ!

ПЁЗДсемья
Евродвор вне форума   Цитата
Старый 06.04.2007, 21:09   #69
Necrom@nt есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я начал считать ся скейтером когда сделал олли
Necrom@nt вне форума   Цитата
Старый 06.04.2007, 22:17   #70
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от el
с момента появления мечты научиться кататься
Старый 07.04.2007, 12:42   #71
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
я могу не кататься но называть себя скейтером
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 07.04.2007, 14:56   #72
you think so?
Endy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от AnalFriend
я могу не кататься но называть себя скейтером
ага, можешь еще называть себя парашютистом
Старый 07.04.2007, 16:22   #73
даничегострашного просто тут килобайты уже остались**
Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja

Адрес: глазастик наносит критический удар по цели бот-гуманойд на 53 ОЗ*
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ODISH
патом ноки начинают во сне дЁргаца особенно флиповая нога
fАхаха_!+ ыт крутой!_ +1
Silent Ninja вне форума   Цитата
Старый 07.04.2007, 21:45   #74
S.K.A.T.E.R.
LAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Если катаешься на скейте, то ты скейтер, если нет, то - не скейтер. Нельзя было догадаться? То же самое: учишься в школе - ты школьник, не учишься - не школьник.
Старый 07.04.2007, 22:46   #75
S.K.A.T.
s1av3 путь к славе только началсяs1av3 путь к славе только началсяs1av3 путь к славе только началсяs1av3 путь к славе только началсяs1av3 путь к славе только началсяs1av3 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
4е за бред скейтер или нет??? фигня какая то,катаеш зна4ет скейтер вот
s1av3 вне форума   Цитата
Старый 07.04.2007, 23:48   #76
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 109
Ну да, если встал хоть раз на скейт то ты - скейтер. Плохой, хороший, талантливый или нет, это всё уже поверхностное, каким бы он ни был, он всё равно скейтер
оптимист вне форума   Цитата
Старый 07.04.2007, 23:50   #77
Charles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
а если я олии крутить умею я могу себя скетером называть?
Charles Manson вне форума   Цитата
Старый 07.04.2007, 23:59   #78
///
~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от I<EnnИ
а если я олии крутить умею я могу себя скетером называть?
Крутить олли? мм научишь)

Я катаю 2ой сезон, и никогда не говорила, что я скейтерша.
Не знаю...у нас скейтерами теперь часто называют всех, кто ходит в скейтовом шмотье...
И вообще зачем на себя ярлыки цеплять.
~PinkWheelS~ вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 00:00   #79
Charles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ~PinkWheelS~
мм научишь)
дааааааа иди ко мне крошка научу..
Charles Manson вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 00:03   #80
///
~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от I<EnnИ
дааааааа иди ко мне крошка научу..
А ес!
~PinkWheelS~ вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск