Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Бланковая доска или Про модель?

Результаты опроса: Вы покупаете Бланковую доску или промодель?
Бланковая доска решает 191 55.85%
Только промодель, бланк не признаю. 151 44.15%
Голосовавшие: 342. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2007, 02:24   #161
S.K.A.T.
SkaК@тя первые шагиSkaК@тя первые шагиSkaК@тя первые шаги
Рейтинг мнений:
кстате про бланковую!!это у ЗАЦЕПИНОЙ!!!!ЖЕСТЬ
SkaК@тя вне форума   Цитата
Старый 27.03.2007, 14:16   #162
S.K.A.T.E.R.
уга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
дека Element Section решает всё!
уга вне форума   Цитата
Старый 27.03.2007, 14:27   #163
How To Rap?
a_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнается

Рейтинг мнений:
не голосую, тк мне неважно бланк или прошка. зависит от денег.
Старый 27.03.2007, 14:36   #164
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
слышьте а где вариант побоку,потому что для мя эт не главное
Старый 27.03.2007, 14:39   #165
///
~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
У меня промодель Греко, ничего вроде..
Ну скорее всего если денег нет придётся брать что то вроде Термит.
~PinkWheelS~ вне форума   Цитата
Старый 27.03.2007, 23:49   #166
fucken laggers
Antwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
прооооооомммммммммммммммммммммммммоооделььььь!!!! В промоделях можно найти идеал!
Antwuan вне форума   Цитата
Старый 28.03.2007, 00:19   #167
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Antwuan
прооооооомммммммммммммммммммммммммоооделььььь!!!! В промоделях можно найти идеал!
Gagr0074 вне форума   Цитата
Старый 29.03.2007, 00:07   #168
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Baker Skateboards
Старый 29.03.2007, 17:55   #169
S.K.A.T.E.R.
LAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TheBOSS
Baker Skateboards
и элемент ниче вроде
LAVE$ вне форума   Цитата
Старый 29.03.2007, 17:57   #170
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
на что денег хватит
aragons вне форума   Цитата
Старый 29.03.2007, 17:59   #171
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Про!!

LAY'S вне форума   Цитата
Старый 29.03.2007, 18:00   #172
Tim Zagrebelny
zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
а тим доски тож ничё, различаются тока дизайном правда

но всё таки промодель
Старый 29.03.2007, 18:24   #173
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
щас купил доску термит жёлтую....мне пох на дизайн тк всё равно через 3 дня его не будет!!
Старый 29.03.2007, 19:17   #174
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
У меня про, но проголосовал за бланк
Старый 30.03.2007, 16:22   #175
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
мне лично пофиг -главная чтоб держалась долго))
Старый 30.03.2007, 18:12   #176
P.u.N.k есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Многих смущает например, то что на доске написано например BAM и т.д. Поэтому они только за бланковскую, мне как то всё равно лиж бы понравилась и удобно было.
P.u.N.k вне форума   Цитата
Старый 30.03.2007, 20:11   #177
Necrom@nt есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
бланк рулит(потомушто дешево!!!! )
Necrom@nt вне форума   Цитата
Старый 30.03.2007, 20:17   #178
S.K.A.
gallardo есть куда стремитьсяgallardo есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
У мя pig wood вот он рулит,долго держить ся!!!!
gallardo вне форума   Цитата
Старый 31.03.2007, 23:15   #179
sofk есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
блин)))) 50 на 50))) ну как так!!!! я просто доску еду покупать (наконец таки) и не знаю че делать(((( Покупать промодель, но типа все будут думать что это так пафасно, или бланковую((( не знайю, черт, но хочу про
sofk вне форума   Цитата
Старый 01.04.2007, 00:14   #180
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
покупая бланк разрушаеш скейт индустрию
покупая промодель поддерживаеш скейт и райдеров!
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск