Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > олд плейс нью стаф

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2006, 12:01   #161
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
че то мне кажется вообще не удачно они поставили, сама по себе конструкция не продумана....если смотреть разгон, то КАФЭ прав, с радиуса придется съезжать, потом стол весь проехать и только потом щелкать....ну не знаю как и че...может привыкнет народ...
мне бы было б не удобно, радиусы не моё
Старый 14.12.2006, 12:34   #162
S.K.A.T.E.R.
Gvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: -100
ааааааааааааааааааааааааааааа....

класссс....даже не думал....

7 ступеней---суууупперрр....

а кинковый рейл убрали?????
Старый 14.12.2006, 13:12   #163
S.K.A.T.E.R.
sk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнается

Рейтинг мнений:
радиусы ваще....брбрбрббр.мож по столу мона буит норм разгона набрать?так что еще не все потерянно))
Старый 14.12.2006, 14:45   #164
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Хм...Выглядит вроде всё кртуо.Но выходит действительно адский разгон,придётся радиус осваивать.А пока сам не опробую,ничего больше сказать не смогу.
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 14.12.2006, 14:46   #165
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
хз может наконецто научусь больше чем с пяти ступенек прыгать

Последний раз редактировалось slash; 14.12.2006 в 14:51..
yoslash вне форума   Цитата
Старый 14.12.2006, 15:13   #166
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
а помоему всё норм.радиус совершенно не большой.можно будет съехать с радиуса,на столе оттолкнуться и нормально прыгать.
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Старый 14.12.2006, 15:15   #167
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
похоже падений будет больше с радиуса, чем со ступеней)))
Eyeless вне форума   Цитата
Старый 14.12.2006, 15:30   #168
S.K.A.T.
Paste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Главное что бы калек на роликах небыло
Paste вне форума   Цитата
Старый 14.12.2006, 15:31   #169
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
ваще норМально,гЛавное,чтоб скорости хватало..

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 14.12.2006, 16:30   #170
Diego!!!
TMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном пути

Рейтинг мнений:
Офигенные семь ступеней!!! Хочу попрыгать...
Старый 14.12.2006, 16:37   #171
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КАФЭ
адющего радиуса
ээээ ну это не проблема но будет много желающих порыгать одно дело съехать с разгонки другое с радиуса многие будут стоять на радиусе думать съезжать или нет а потом в итоге не съдут лучше тогда поставить большую разгонку но тогда проподет это змечательный радиус(
вердикт: + наконец то ступени
- очень не грамотно помоему там будут на ролликах только кататься
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 14.12.2006, 16:40   #172
S.K.A.T.E.R.
4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
бл9 конструкция не порадовала совсем!

Кто знает по пикник столу и кинковой периле покатать можно?
4ешка вне форума   Цитата
Старый 14.12.2006, 16:42   #173
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 4ешка
Кто знает по пикник столу и кинковой периле покатать можно?
да по кинку точно там даже на фотке есть да и пикник наверно
мой вердикт луче бы это поставили взамен роллеровского фанбокса придумали бы как там втиснуть
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 14.12.2006, 17:10   #174
S.K.A.
ворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнается
Рейтинг мнений:
мать их в жопу!!!! моя перилка круглая любимая..... ей 3.14здец!!! аааа где я терь липслайд буду делать????
ворошЫлов вне форума   Цитата
Старый 14.12.2006, 17:19   #175
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
Цитата:
Сообщение от ворошЫлов
где я терь липслайд буду делать????
Будешь в большой наклон учить,заодно и уровень повысишь и ебане*ся пару раз.А то давно ты сильно не падал.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 14.12.2006, 17:32   #176
S.K.A.
ворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
Будешь в большой наклон учить
ты хочешь чтоб мне яйца оторвало ? там же говорят высокая очень перилка, я не допрыгну
ворошЫлов вне форума   Цитата
Старый 14.12.2006, 17:38   #177
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ворошЫлов
ты хочешь чтоб мне яйца оторвало ? там же говорят высокая очень перилка, я не допрыгну
она ниже, вобщето

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 14.12.2006, 18:14   #178
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
классно придумали iou Ramps
Старый 14.12.2006, 18:36   #179
Любите какой есть!
Goony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Чёрт!там и сбоку не заедешЬ,чтобы по пирамидке фигачить!вообщем все будут ехать против движения и в конце концов главной новой фигурой в центре парка будет-ГОРА ТРУПОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леди дабл диллер...Гет аут оф май вей.....

Лази...Джаст стей ин бед....
Goony вне форума   Цитата
Старый 14.12.2006, 18:40   #180
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
ворошЫлов
ее передвинули на место мелкого фанбокса
WAU вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск