![]() |
|
|
|
#46 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
У меня первый скейт был воодще лет в 7, не поню как называется, он такой жирный - жирный, с одной стороны широкий, без загиба, а с другой, как обычный, (видели наверное когда - нибудь,) меня тогда допирало на нём кататься.
Цитата |
|
|
#47 |
|
WAR WAR WAR!!!!
![]() ![]() |
года 2-2.5 назад однокласник купил деку,мы с ним были хорошие друзья,ну я на его доске научился ездить,олли делать,потом узнал что типо есть такой магаз продвижение,купил там сибе комплект и кеды,на 2 день котания на своем комплите приехал на Победу,и больше отуда не вылезал!!
Цитата |
|
|
#48 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Поиграл в MTV skateboarding когда-то... Года ..мммм... 3-4 назад. Потом купил себе деку Area,откатал пол-года,сломал.. Купил потом сразу себе нормальный комплит дека Real, траки Orion, колеса Bullet покатал месяц, и забил.. Даже не знаю почему,надоело наверное,потому что катал во дворе один, да и долбанное олли никак не шло. Ну потом гдет через год-полтора вернулся в строй! С собой и друга утащил, ну вдвоем конечно интереснее было катать, какой-то дух соревнований был, ну так постепенно и затянуло ...
|
|
|
Цитата |
|
|
#49 |
|
мармеладка любвиииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я ходила чето вокруг да около......,ну как то не покупала се скейт....а потом решила кататься.ха под конец осени
Цитата |
|
|
#57 |
|
fuck PaFoS
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обидно новерно)))закрыто.....
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
Цитата |