Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2006, 00:26   #44
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Кто как. Одни говорят: шоб ты еп**улся, другие злятся, как гниды, но молчат. Один раз я хил с одной фигни пробовал, а одна бабка увидела и фсех зае**ла, даже роллеров и велосипедиров. Еле угомониась. Вообще, гонят в основном бабки (особенно када им по ногам заедешь). Бесит, када просят прокатиться. Я в основном чужим не даю(пошли они!) внатуре, в ботинках да еще в грязных.

[ADDED=Gagr0074]1158866807[/ADDED]
Кто как. Одни говорят: шоб ты еп**улся, другие злятся, как гниды, но молчат. Один раз я хил с одной фигни пробовал, а одна бабка увидела и фсех зае**ла, даже роллеров и велосипедиров. Еле угомониась. Вообще, гонят в основном бабки (особенно када им по ногам заедешь). Бесит, када просят прокатиться. Я в основном чужим не даю(пошли они!) внатуре, в ботинках да еще в грязных. А я раз возле своего универа катал, а охранники говорят, типа катай всю ночь, у нас смена до утра. Еще пытались подсказывать, типа штоб прыгнуть, надо ногами скейт поддеть снизу. Не шарят, а чот хотят.
Gagr0074 вне форума   Цитата