Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2008, 23:19   #1
кельвин и хоббс
flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Ipod touch 32 gb + htc p3400 [msk - sell - xchage]

Ребят хочется продать/ обменять след. штуки
Ipod Touch 32gb - 1.1.4 разлочен (возможность ставить сторонний софт) Стоит набор програм , забит фильмами , клипами и музыкой . Состояние спереди на 5, сзади на 4 (царапины за 2 дня, потом в чехле носил)
Полный комплект
Он оч крутой, там гугл ёрс есть, есть чем на парах заняться, книжки , фильмы ваще крутое качество (на порядок выше кпк), игрульки всякие , ну и управление , после которого плюёшься на кпк.
Мне его подарили, я как глянул , что он стоит 19 тыщ в ионе стремно с ним ходить стало, ношу в чехольчике все время, нервничаю )

Хочу продать или обменять на ноут/асус еее/ зеркалку

Htc p3400 - состояние на 5, на экране пленка, гарантия еще на полгода. После тача ваще ненужен стал, дома валяется.
хочу продать / или поменять на ченить.

пишите тут или на icq : 32пять5семь359семь
flakessp вне форума