![]() |
День Рождения
давайте советуйте как праздновать если не дома :\
|
Night club!:buhlo:
|
по-моему самое ужасное-это справлять др в ночном клубе:)
ничего не слышно...музыка орёт...там тока напиваца...нее... если не дома,то самое хорошее место для ДР-это....ммм...мона в кафе,баре,поехать куда-нить в другой город,в Питер например...мона если хорошая погода на улице устроица...гулять...и вообще...мест много...зависит от того,что любит компания...для некоторых может ночной клуб-самая гениальная идея... |
Поддерживаю Sk84GirlSoul в части баров, пабов, развлекательных комплексов и т.д. Найт Клабс - не подходят к этим мероприятиям. Действительно шум, гам, размазанные тетки, невкоем случае.
На счет поездки в другой город - не знаю, не пробовал. На счет улици - приветствую не очень, т.к. вся атмосфера дня рождения слишком быстро исчезает - улица на мой взгляд не подходит. Либо сначало улица, потом бар, или наоборот, но лучше без улици. Вот если я когда нибудь буду праздновать день рождения в новом для меня городе, то только в более-менее спокойном, комфортном месте. |
конечно в чебуречной!
я всегда там справляю. Fridl Colar добавил: можно еще в пышечной у метро тоже ниче так..... |
Самое прикольное это на даче .....
|
у моего skate-buddy днюха в воскресение. мы берём бухла и идём кататься. катаемся и паралельно напивемся. потом кататься уже нереал и мы просто сидим и тусуемся.
Ленин добавил: а вообще, сегодня великое событие! посмотрите в календаре! |
7 ноября?
|
офигенно спровлять днюху загородом... с шашлыками там и все такое.
|
у меня тоже скоро дэрэ,а как справлять не знаю,,,,
|
Всё зависит от твоего бюджета. Чем он больше соответствено , тем класнее можно оттянутся.
Вы зря гоните на ДР в клубах , бывал на мега тусах в продвинутых клабах, када снимались целиком и тацполы и вип ложи , типа хадили девочнки с подносами , на которых были наркотики начиная с экстази заканчивая дорогим коксом (всё была фо при в не ограниченном кол-ве) , про бухло ЛЮБОЕ , я ваще малчу. Примерный буджет такого мироприятия вам панятен! Op_Zi, соответственно если ты таким бюджетом не обладаешь , то можно просто пойди в какой нить барчик с компанией нажраться пива водки , потанцевать с девчёнками и всё это выльиться грин в 200-300 в зависимости от бара и колва народу. |
В макдональдсе мона весело справить, даже памятные сывениры подгонят)
|
самое клёвое это куда ньть поехать...дом снять:)))...или на природе...но эт если тепло...и главное не нажираться%)...
...или...или...в Макдаке...:mrgreen: но эт смаря сколько тебе лет исполняется... ...мы как то были в мс дональдсе там дети так бесились такие довольные были:) |
Австрия,
назови цифры)) сколько стоит с коксом и тд) |
не лублу справлять свой др.лублу чужие.
|
jenny,
абсолютно согласна :mrgreen: поэтому совет один-не справлять или пусть друзья сами все устроят что за хрень такая-день рождения, а ты еще там что-то устраиваешь? 8) |
надо искать свободную хату по-любому)))
|
Цитата:
|
меня вот в среду ент приглосили на днюху....и идем мы в локо парк...хз чо за место и чо там ваще такое...потом расскажу :)
|
LS drag,
бля, делать чтоли нех? в локо гонять? |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4. |