![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Night club!
![]()
Мы Баним с улыбкой ![]() آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
![]() |
Цитата |
![]() |
#3 |
green penguin fall asleep under jazz.
по-моему самое ужасное-это справлять др в ночном клубе
![]() ничего не слышно...музыка орёт...там тока напиваца...нее... если не дома,то самое хорошее место для ДР-это....ммм...мона в кафе,баре,поехать куда-нить в другой город,в Питер например...мона если хорошая погода на улице устроица...гулять...и вообще...мест много...зависит от того,что любит компания...для некоторых может ночной клуб-самая гениальная идея...
![]() |
#4 |
S.K.A.T.E.
![]() |
Поддерживаю Sk84GirlSoul в части баров, пабов, развлекательных комплексов и т.д. Найт Клабс - не подходят к этим мероприятиям. Действительно шум, гам, размазанные тетки, невкоем случае.
На счет поездки в другой город - не знаю, не пробовал. На счет улици - приветствую не очень, т.к. вся атмосфера дня рождения слишком быстро исчезает - улица на мой взгляд не подходит. Либо сначало улица, потом бар, или наоборот, но лучше без улици. Вот если я когда нибудь буду праздновать день рождения в новом для меня городе, то только в более-менее спокойном, комфортном месте.
![]() |
#7 |
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у моего skate-buddy днюха в воскресение. мы берём бухла и идём кататься. катаемся и паралельно напивемся. потом кататься уже нереал и мы просто сидим и тусуемся.
Ленин добавил: а вообще, сегодня великое событие! посмотрите в календаре!
![]() |
#11 |
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё зависит от твоего бюджета. Чем он больше соответствено , тем класнее можно оттянутся.
Вы зря гоните на ДР в клубах , бывал на мега тусах в продвинутых клабах, када снимались целиком и тацполы и вип ложи , типа хадили девочнки с подносами , на которых были наркотики начиная с экстази заканчивая дорогим коксом (всё была фо при в не ограниченном кол-ве) , про бухло ЛЮБОЕ , я ваще малчу. Примерный буджет такого мироприятия вам панятен! Op_Zi, соответственно если ты таким бюджетом не обладаешь , то можно просто пойди в какой нить барчик с компанией нажраться пива водки , потанцевать с девчёнками и всё это выльиться грин в 200-300 в зависимости от бара и колва народу. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#13 |
We're approval junkies.
самое клёвое это куда ньть поехать...дом снять
![]() ...или...или...в Макдаке... ![]() ...мы как то были в мс дональдсе там дети так бесились такие довольные были ![]()
Цитата |
![]() |
#16 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jenny,
абсолютно согласна ![]() поэтому совет один-не справлять или пусть друзья сами все устроят что за хрень такая-день рождения, а ты еще там что-то устраиваешь? 8)