![]() |
про форум
а что вам дает этот форум?почему вы пишете сюда?почему хотите поделиться именно с его форумцами своими идеями?ведь темы обсуждаемые здесь касаются не только скейтбординга...
|
я прожигаю здесь жизнь..
|
я не понимаю в чём фишка , на скейтерских форумах я сижу почти каждый день уже полтора года, наверно здесь люди близки по разуму и мировозрению
|
А меня форум этот прет!
А еще я сижу и на других форумах, по интересам и их много! В том числе западные |
veselo. i dru3ei nahodish:)
|
да, наверное люди и сидят на форумах, по интересам...
|
A 4to, eto ne forum o kulinarii?
4e togda 9 tut delau? |
Нет это про цветоводство.. там всякие домашние и дикие
|
нас связывает одно...скейт:)))...а потом уж...пообщаешься находишь ещё что то общее...вобщем интересно...что думают обо всём и как живут твои братья по экстриму:))...
|
говно стал форум...
после закрытия темы про ракушки!!! я требую открытия!!! какоето дермище типа андеграунда не закрывают... а ракушки... пипец. |
пиши в андеграунд и не парься
|
Форум для скейта делает полное нифига.
Спрашивать чето как делать бессмысленно. Какую деку выбрать, каждый свое толчет, даже если вооще не катает. Я захажу суда, по тому что тут весело! Чуваков тут крутых дофига и дам прелестных. Доскеры веселые. Ну и про скейт чо знаю говорю. *аплодисменты* спасибо спасибо. |
Браво аратор!:)
Да и вообше форум рульззззз и посешяемость высокая!! |
раньше тут был более узкий круг и все друг друга,хоть как-то но знали....а терь....куча народа и нифига не знаешь,что за маньяк на другой стороне монитора=)
была б возможность я б поставила половину в игнор и могла б видеть,тока сообщение тех кого хочу...а то пустомельство какое-то:))) вот моё негативное мнение. а положительное есть тоже конечно...есть над кем постебаца=)не это ли прекрасно=) |
не это ли прекрасно
Как сказано! Нада запомнить! |
Sk84GirlSoul, меня в игнор в первую очередь! я дурак!
но вообще-то я не думаю, что много народу здесь знали кто они такие! А ВОТ ФЛУДИТЬ НЕ ДАЮТ БЛЯ! sk8punk добавил: sk8punk, ты ***** написал ***ню!!!!!! *много народу не хотели бы чтобы другие знали кто они такие* |
этот грёбаный форум сломал мне всю жизнь!!!!
от меня ушла жена, дети убежали из дома и ночуют на вокзале, меня уволили с работы, а семья каких-то хачиков собирается выжить меня из собственной квартиры.. хотя в ней уже ничего не осталось - я продал ВСЁ и потратил все деньги на интернет, чтобы сидеть в форуме!! когда-нибудь я отомщу..... |
я видел уже 5 поколений форумов на этом сайте. :)
сначала была обычная борда. Потом появился 1-ый vB форум (как этот, точнее этот и был). Сейчас с того форума сюда никто не пишет, кроме меня, el'a, ЛЛ, Yuraa, Коляна, Jenny. Раньше тут вообще до фига народу было другого... Многие разбежались, когда этот же vB форум упал и поставили форум, как на freestyle. Ну вот, потом появился форум, кот. был перед этим и появилось куча совершенно нового народа. Ну а теперь вот этот. |
форум крутая штука
я тут давно и он вощемто повлиял на маю жизнь, по крайней мере я тут перезнакомился с кучей народу и с кое с кем я бы хотел и дальше общатся но на нескоко ином уровне=) во как! |
здесь угарно.........
проста вечером делать нечего вот и сижу:) |
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +4. |