![]() |
|
|
|
#4 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня форум этот прет!
А еще я сижу и на других форумах, по интересам и их много! В том числе западные
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
sex
Форум для скейта делает полное нифига.
Спрашивать чето как делать бессмысленно. Какую деку выбрать, каждый свое толчет, даже если вооще не катает. Я захажу суда, по тому что тут весело! Чуваков тут крутых дофига и дам прелестных. Доскеры веселые. Ну и про скейт чо знаю говорю. *аплодисменты* спасибо спасибо.
Цитата |
|
|
#14 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
раньше тут был более узкий круг и все друг друга,хоть как-то но знали....а терь....куча народа и нифига не знаешь,что за маньяк на другой стороне монитора=)
была б возможность я б поставила половину в игнор и могла б видеть,тока сообщение тех кого хочу...а то пустомельство какое-то ))вот моё негативное мнение. а положительное есть тоже конечно...есть над кем постебаца=)не это ли прекрасно=)
|
Цитата |
|
|
#16 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sk84GirlSoul, меня в игнор в первую очередь! я дурак!
но вообще-то я не думаю, что много народу здесь знали кто они такие! А ВОТ ФЛУДИТЬ НЕ ДАЮТ БЛЯ! sk8punk добавил: sk8punk, ты ***** написал ***ню!!!!!! *много народу не хотели бы чтобы другие знали кто они такие*
Цитата |
|
|
#17 |
|
******модель
этот грёбаный форум сломал мне всю жизнь!!!!
от меня ушла жена, дети убежали из дома и ночуют на вокзале, меня уволили с работы, а семья каких-то хачиков собирается выжить меня из собственной квартиры.. хотя в ней уже ничего не осталось - я продал ВСЁ и потратил все деньги на интернет, чтобы сидеть в форуме!! когда-нибудь я отомщу.....
Цитата |
|
|
#18 |
|
S.K.A.T.
![]() |
я видел уже 5 поколений форумов на этом сайте.
![]() сначала была обычная борда. Потом появился 1-ый vB форум (как этот, точнее этот и был). Сейчас с того форума сюда никто не пишет, кроме меня, el'a, ЛЛ, Yuraa, Коляна, Jenny. Раньше тут вообще до фига народу было другого... Многие разбежались, когда этот же vB форум упал и поставили форум, как на freestyle. Ну вот, потом появился форум, кот. был перед этим и появилось куча совершенно нового народа. Ну а теперь вот этот. |
|
|
Цитата |