![]() |
Балахоны,тапки,шапки,джинсы,свитера,куртки,сумки(Л ЕКОК,БИНГО)....все в стиле.
Вложений: 3
Продаю практически даром.
1-балахон флип размер Л идеал сост цена 400 рублей. 2-балахон бейби мило(КЛУБ) новый размер м-л цена 600 руб. 3-балахон индепендент новый размер л цена 600 руб 4-кенгуруха сирка сост 4 цена 500 руб 5-сумка ЛЕКОК практически новая-стильнаяяяяяяяя цена 700. 6-сумка бинго...яркость лета...сейчас такие в томмене и других магазиная...очень модная...цена 500 руб!!! 7-арафатка цена 250 руб. 8-Шапка жолтая 150. 9-кепка 150 10-шапка белая Сан Франциско СТАЙЛ...цена 300 11-зеленая шапка 150 12-свитер лакост не оригинал но и не фейк...сделан в камбоджи...крокодил маленький и выпирает как в охотке. цена 500 руб размер м-л 13-синий эвертон (кофта) размер л-хл в репе цена 300...сидит для репочков просто РРР... 14 Синий с черным шерстяной свитер по пенгу...стайл...цена 500 руб |
ЕЩЕ......
|
забиваю ле кок на пару дней, друг возможно купит, сейчас на работе нет возможности ему показать
|
Вложений: 2
ееееееееееще
|
беби мило реально новый или стираный?на какой рост примерно он?
|
Ах да...там еще есть шапка носок на фото с остальными шапками...ну так её отдам за 300 рубликов)))
|
Агафон придержишь ле кок?
|
Беби мило был стиран один раз...и то потому что я его уронил)))он чисто по стилю!!!!бери не пожалеешь!
|
ДА ПАРНИ КТО ГОТОВ БРАТЬ БЕРИТЕ!!!ВСЕ ПРОДАЕТСЯ!ТАКЖЕ ВСЕ МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ НА ВАШИ ВЕЩИ!!!!ЕСЛИ ОНИ МНЕ ПОНРАВЯТСЯ!!!!
|
на какой рост она?
|
синий с черным свитер на какой рост??в ЛС пожалста)
|
называется копия )))
|
снимаю бронь на ле кок
|
АПАПАП...парни и чики)))ПОКУПАЕМ СТАФФФФФФФ))))
|
бейб размера м-л...я ростом 185...мне он мал....тоесть если ты ниже то тебе в самый раз!!!
|
Далее практически новая куртка НОУ ЛИМИТС!СУПЕР СТАЙЛ!!!цена 1500!!!!ДЕШЕВЛЕ ТОЛЬКО ДАРОМ!!!!
++++ МЕГО СТИЛЬНЫЕ ОЧКИ!ПИСК СЕЗОНА! |
Очки 700!!!!!НЕ ГДЕ ТАКИЕ НЕ КУПИТЕ!ИХ КУПИЛИ в 1980 в Италии!!!МЕГО СТИЛЬ!
|
В асю то стукни насчёт свитера... 660465
|
АгафонСосиськин,
арафанта и шапка-носок (чёрная), ИНТЕРЕСУЮТ! |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |