![]() |
продаю кофту,футболки,джинсы,кеды и тд.
Вложений: 3
кому что понравилось пишите в icq249112556
кофта fallen размер S футболки quiksilver размер красная М чорная S джинсы circa размер 28 кеды globe размер 43 для катания шапка zero - 200руб шапка nitro - 500руб портфель dakine |
вот ещё
|
фален балахон забит
|
рубашка rvca размер m
рубашка santa cruz размер s куртка ripzone размер s зимняя единственый мину лепучка на правом рукаве плохая а так всё отлично |
мля....я б балахончик фоллен тож взял.....неуспел :frown:
|
есть circa за 400руб, чорный без молнии с капюшоном размер s просто чорный и надпись cirka footwear и тд
|
на молнии б...кинь фото
|
взял бы рвка бубашечку.правда после выходных
|
Цитата:
пиши в асю договоримся [ADDED=abcdefghi]1206555077[/ADDED] Цитата:
|
пши в асю по поводу санта круза :rupor: 411-997-303
|
БЕРУ ПОРТФЕЛЬ!
Напиши в асю ! |
сколько за рубашку santa cruz?
|
футболки quiksilver размер чорная S
куртка ripzone размер s зимня скоко это стоит ,и остался ли еше балахон circa? |
сколько кофта фэлен стоит ???????????
[ADDED=St.Jimmi]1211050999[/ADDED] фэллен забита если чё |
в питер джинсы вышлешь 100%куплю!!
|
Совсем неплохо можно одеться в этом интернет магазине стильой одежды для девушек - http://www.enilandshop.ru/ . Я тоже люблю свободный стиль в одежде. Да и вообще, заказывать вещи через интернет это не только выгодно, но и очень удобно, цены на порядок ниже, чем в обычных магазинах, а выбор всегда больше.
|
Если уже говорить об интернет магазинах, то мне больше всего нравится итальянская женская одежда интернет магазин. Покупала там одежду не один раз и очень довольна. Знаете больше всего нравится, что у них неповторимые модели одежды и отличный материал.
|
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |