![]() |
Подскажите как 6ысто научитца делать кикфлип ??
BART :d:
|
раздрачивай его с нами)) легких путей нет... я его воть ужэ например неделю хреначу))
|
я научился делать кик за один день (он о4ень, низкий, практически без щелчка, зато быстро у4иться и потом проще осваивать нормальный(высокий) кик.)
встаеш на доску так, чтобы носки ног смотрели не перпендикулярно носу доски, а были параллельно ему. бэк фут на самый тейл, прямо по центру. фронт фут ставиш прямо под 2 болтами ближе к краю (гуфи -правый край.Регул- левый край) принажатии на тейл бьеш фронт фут в загиб носа. доска по идеи первое время будит крутиться не под тобой а следовать за фронт фут. просьба не обсирать мой пост, ибо название темы КАК БЫСТРО... знаю что полу4ается дуратский кик(2-5 см над землей) но я пока другой не умею. |
совет тебе держись за перилу ВОБСЧЕ все приходит само с опытом
я вот все трюки ючил долго но зато какой стиль...... а те кто как робот учит трюки у них нет стиля ну так вот перила лучший помошник а патом и сам сможеш без перилы. и дрюкат нехрена ненадо дрюкачи нашлись :592: :laugh: если катаешся для души а не для понтов или есче чегонить то все будет :good: |
раком у перилы все так начинали )
|
я нет))
|
задрачивай каждый день когда нить получиться
|
у скокоже я учил кик флип
а когда научился весь день всем расказывал и гордился) а так пытайся со временем научишся |
просто пытайся пока не получится
|
лично у мея он сам пришёл
|
я довольнотаки быстро научился! просто долби его каждый день и получиться
|
Цитата:
|
блин, мне друзья-одноклассники собрали комплект из своих хачёвок, а сами они уже катались больше пол года, и когда я научлся флип на месте на 2й день в больших сапогах в переходе маленьком, они меня так гнобили ппц... потом у меня не было доски гдето месяца 2, но всёж уговорил родителей)
|
аххаахахахахахаххаха охрана ваще жесткий.Панкота.
Я ваще только где-то года через 2 после того как начал кататься флип научился. |
Цитата:
|
я нуб и кататься ВАЩЕ НЕ УМЕЮ (ток олли) а кик получился случайно (думал, кривой олли) а кто-то орет: "КИКФЛИП!!!!!!!!" :mrgreen:
|
ladna bydy probuvat` )) vsem sps za pomosh` !!! ;)
|
Цитата:
+1 |
аааахах прикинте я кикфлип учил около 2-3 месяцев :laugh: :laugh: но темерь с другими трюками проблем нет :) фс флип 2 дня , бс флип 3 дня , хил 2 дня и много похожево ;)
[ADDED=zant]1202507058[/ADDED] а еще лейт кикфлип сам мне пришел :mrgreen: ни дня не тратил на нево |
хаха!!!я его полгода дрочу...и никак...мне тож все говорят со временем само собой получится!!!но я сёрн его дрочить продолжаю))))
|
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |